Цитата: sajtan от 22.10.2015 15:55:51Вот и я про что. Пятиминутный анализ новостей на ГА показал, что процентов 30-40 это фейки, и те кто это постит, делают это намеренно, уводя обсуждение от текущей ситуации на Украине и ЛДНР,сведя все это к простым "какашкам" как было вчера или к истории казачества, чем отличалась прошлая неделя)))
Причем тут анализ? Я Вам рассказываю, что происходит в Симферополе, я тут живу, я знаю, куда идут автовозы, а где все загибается, автосалон, это место, куда поехал, пощупал, протестдрайвил машину, а не непонятно что, с курящими девицами на входе и парой китайцев, на объездной развивается автогород, куда тянут тойоты, лексусы и хонды, далее через несколько км построен салон мерса, где внутри тоже стоят машины, которые можно пощупать и оттестдрайвить, а то, что работало в той стране, загибается, торгуют по фоткам, машин в наличии нет, вот Вам анализ, живой и настоящий
З.Ы. Завтра сфоткаю автогород и выше названый салон Мерса, сорри, но ради пары плюсиков на Училищную не поеду, стоять и материццо в вечной пробке возле базара не охота, но если у них на Киевской писец пробежал, то в шанхайском старом городе, куда проехать мягко сказать не удобно, тем более, да, диллер тоеты, на ап Заводское тоже пустой как барабан