Боеспособны ли армии США и НАТО.
168,608 371

Удаленный пользователь
24 окт 2015 00:08:22

Тред №1012214

новая дискуссия Дискуссия  178

Экий вы попрыгунчик...
Отредактировано: Grau - 01 янв 1970
  • -0.02 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Mozgun ( Слушатель )
24 окт 2015 08:12:41

Я могу быть каким угодно.
Однако вопросы выше никуда не денутся. Несмотря на то что нравятся вам они или нет.
Могу ещё добавить два установленных факта:
3. В Ираке тогда стояло на БД 4 свежекупленных комплекта "Кольчуга".
4. По остатку списания Ф117 количество их было - 45 штук. А произведено - 64. Это официальные данные.
Можете просто в википукии почитать, при всей ангажированности вики они не смогли сильно завуалировать или передёрнуть трактовку самого исходного количества. Там в статье конечно скромно говорится что их сняли с БД потому что Раптор типа ввели.
Вот только вопрос списка №1 про Ф15 70х годов странно выглядит на фоне такого подхода к модернизации и перевооружения. Веселый
Они по некоторым данным уже начинают от усталости металла на взлёте разваливаться..
ЗЫ: какая прелесть, их оказывается не 45 по остатку а всего 29 было.

Цитата: ЦитатаПервые десять F-117 были сняты с вооружения в декабре 2006 года. К марту 2008 года ВВС США продолжали эксплуатировать 15 самолётов этого типа[24]. Формально процедура снятия с вооружения завершилась 22 апреля того же года, когда четыре F-117 в последний раз поднялись в воздух, совершив перелёт на авиабазу Тонопа[25].

64-29=35.
По "правдивым" данным потеряли они всего 7.
28 видимо все ещё невидимые. Как найдутся - так спишут к остальным. Веселый
  • +0.04 / 2
  • АУ

SMF ( Слушатель )
24 окт 2015 11:40:19

Нам все врут, конечно. Иду на сайт споттеров и смотрю фото F-117 после 2000 г. Переписываю запечатленные серийные номера
Ссылка
На первых же 4 страницах нашел фото 23 F-117 по серийным номерам, сделанные позже 2000 г, а страниц там 34.
А здесь история по серийным номерам
http://www.f-117a.com/Serial.html

Но все, конечно же, подделка. Привычка искать "скрытые потери" неистребима, причем почему-то в основном у побежденных. Но нас по-моему пока не победили.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
24 окт 2015 14:58:30

Как Вы можете! Они же никогда не врали ранее, тем и знамениты!
А Ф15 держат до сих пор потому что раритеты любят.. ну имеют право, богатые. у них свои причуды.
Вот наисовременнейшие, прорывные итд стелсы списали все в тираж, Ф22 выходит из одного места у данил-мастеров крайне туго, Ф35 как "Внезапно!"(тм) выяснилось буквально вчера - гробит пилотов весом менее 62 кило, ранее он их емнип душил в кислородных масках (или это я с Великим Раптором спутал? ну да один хрен..) - теперь катапультой крошит позвоночник, до того у него на сверхзвуке срывало крышки открытых люков оружейных.. Но они всё равно пишут Чистейшую Правду(тм) что их эти вот литаки (планерами язык не поворачивается назвать ЭТО) - Лучшие в Мире.
И танки у них Лучшие в Мире. Правда с емнип 91г ни одного нового не произвели, всё старые перебирают..
Кудыж нам с Арматами да ПАК-ФА, подумаешь летают, ездят и производятся в отличие от. Но это все такие пораженцы как я страдают от синдрома пораженческого уныния, да..
И вообще, и "Булава не полетела" и "Калибры" у нас не той системы..
  • +0.03 / 2
  • АУ