Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,545,755 50,283

Баламут ( Слушатель )
27 окт 2015 14:09:45

Тред №1013303

новая дискуссия Дискуссия  380

Вот сейчас вы абсолютно ..полностью не правы про Наглию... воне нам как раз сейчас по полной программе - ПОМОГАЮТ, со страшной силой кстати....

если немного пораскинуть мозгами - вы поймете почему, для подсказки 
Иран
Асады
Курды (эюбиды, а не зеравшане или иезиды)
Ирак (при чем в самой отмороженной своей части)
кстати -да, исраль втрух тоже начал быть миролюбивым...- типа ну если русские будут мочтиь ВСЕХ террористов - о почему бы и не па?
у нас ВДРУГ (ни с того ни с сего) оказалась самая полная карта мест пребывания и передвижения практически ВСЕХ значимых сил в Сирии, ни какие амеры с нами ни чем не делятся...
но! Это не значит что наглы нам помогают именно с самой наглии - они медленно  уверенно переносят как свое влияние так и основные центры силы в ЮВА, поэтому подскок может быть абсолютно странным и для нас непонятным - просто в палате Заморских территорий на первую строчку повестки выходит увеличение благополучия именно ЮВА, а не евжопейской части, то есть все заморочки по поводу нестабильности в мягком подбрюшье - средиземноморье - уже наглов не волнуют..и чем больше ослабиться евжопа - тем сильнее и лучше  станет в ЮВА...
а вот как мы воспользуемся этой самой "помощью" - это уже в наших руках...
  • +2.00 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

rat1111 ( Слушатель )
27 окт 2015 14:27:54

Дык - а можно ли этих "переносящих" - уже называть UK? Не новая ли это сущность формируется? И не является ли "помощь" о которой вы говорите - побочным эффектом внутренних нагловских разборок?
Upd. Которые в свою очередь вызваны тем, что "старая UK" признана недоговороспособной? "Дом" бросать - это все же не хухры мухры - достаточно серьезное основание нужно
  • +1.24 / 24
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
27 окт 2015 17:49:10

Я думаю(ИМХО) что все намного проще....дуализм в действии - в евжопе наглы многим не просто должны, а обязаны, и эти обязанности очень серьезно их напрягают, поэтому им проще - что бы те кому они должны и обязаны - немного стали слабее, и ..обнулить "долги"
Дом они не бросают... я бы сказал они "консервируют", за домо остаются присматривать очень интересные персонажи - как то ЛЗА (лига защиты англии), шотландские националисты, ирландские да уэльские консерваторы - очень и очень младшие братья...мы это увидим через 5-10 лет...
и можно и нужно называть и их UK ибо других названий тупо нет, мы просто немножко путаем что такое "Дом" для них и для нас. у Нас -  Дом - это моя Крепость, у них - мой дом - Корабль.
ИМХО опять же
  • +1.75 / 38
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
27 окт 2015 19:44:31

ХлопающийХлопающийХлопающий
Это сразу многое проясняет
  • +0.96 / 15
  • АУ

бульдозер ( Практикант )
27 окт 2015 22:36:46

Да какая там "Новая сущность"????Веселый На настоящую Родину хлопчики подались - вот и усё... Этим хлопчикам- хрен знает сколько годков, бритты тогда еще на деревьях в шерсти сидели, а будущие нагло-саксы желудями питались. Ну- научились хлопчики "западным ценностям", познали их - и посылают сейчас в нужном направлении. Ну- а заодно освоили премудрости Технологической Цивилизации. Кста- есть такая фирма "Тримбл"... которая чудок в создании ДжиПиЭс учайствовала. С самого начала почти. Так вот- это ИРАНСКАЯ фирма, точнее- собственнки ее - Иранские. Поперед мамки США работали, однако...
Так отсель опять получается - чё и Баламут и Ратт - правы оба... только опять же- с разных сторон на ситуевину глядят. Делится по ЭТОЙ Восточной теме бриттовская тусовка. И у восточной группы- раньше дебет каждого родника на Востоке записан был, а сичас - по-душно каждый житель. Точнее, чем у Госстата- через микрокредитование, в том числе. И- одни в сетевые структуры баблосы вложили, а другие (я Восток имею ввиду)- прокакали. А теперя еще больше хотят..это самое - ибо СТРАШНО! И правильно, чё страшно. Приходит время Ответ Держать. Ну а в целом Бритты люди опытные и понимают, че во время Цунами НеФТЬ "смывается" куда как быстрее, чем поля с рисом и прилагаемые к этим полям зольдаттен... в Таиланде, например.
  • +1.40 / 28
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
27 окт 2015 17:13:54

да уж..в Австралии сейчас самая большая минимальная зп в мире - 20 долл/час.
и все это великолепие держится на экспорте сырья в Китай.
А благополучие Китая на экспорте продукции в США и Европу.
Замкнутый круг выходит.
  • +0.74 / 10
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
27 окт 2015 18:07:02

вы меня конечно извините...но сама же наглия говорит что у нее в короне есть "алмаз" и называется он Индия.... Китай - если чо...самый большой РЫНОК по населению..второй после него Индия... на прошлом пленуме ЦК КПК было принято решение - опора на ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, считаю - что смогут(тем более внутренние продажи растут...плохо но растут)... думаю что эксплуатация  "излишков" с этих двух рынков - вполне себе хороший кус хлеба  мяса в придачу... во всяком случае ЛУЧШЕ чем сейчас, когда надо делится или тебя держат на пайке с американским клеймом...ИМХО опять же
  • +1.01 / 23
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
27 окт 2015 20:06:27

Там ещё одна страна "затесалась":Обеспокоенный

Российские госбанки ВЭБ и ВТБ  в ближайшее время могут стать кредиторами Ирана. Речь идёт о финансировании инвестиционных программ на сумму 5 млрд долл.

Также достигнуто предварительное соглашение о создании совместного российско-иранского банка, задачей которого станет упрощение финансовых операций между двумя странами. Переговоры по этой теме стороны продолжат с 12 ноября в Москве.

Кроме того, руководство Евразийского банка развития планирует увеличивать количество участников. Заявка Ирана рассматривается в числе прочих (Китай, Индия, Корея, Турция). Однако учитывая интересы РФ на Ближнем Востоке вполне вероятно, что именно заявка Ирана будет удовлетворена.

Представители российских нефтяных компаний, вошедшие в состав российской делегации, на встрече с министром нефти Ирана Биджаном Намдаром Зангане презентовали возможности российской нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей.
В целом же сообщается, что стороны согласовали список проектов на общую сумму в 35-40 млрд долл.

Следующие шаги не заставили себя ждать: совместные российско-иранские манёвры в Каспийском море и создание в Иране собственной системы ПРО на основе ЗРК Bavar 373, который возможно будет дополнен российскими С-300, которых Иран ждёт вот уже 8 лет. Ожидается, что комплексы заступят на боевое дежурство уже в начале 2017 года.

Представители Исламской республики выступают за дальнейшую активизацию роли РФ в регионе. А РФ в свою очередь требует от США включить представителей Ирана (а также Иордании и Египта) в диалог по сирийскому кризису.

Иран включил Россию в список стран, чьи граждане могут купить визу в аэропорту по прилёте в страну. А Россельхознадзор на днях дал положительное заключение в отношении иранских молочных продуктов, в частности сыров.

В целом итоги встреч, состоявшихся в течении последней недели, выглядят удовлетворительно.

Неделя, Карл!
  • +1.16 / 20
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
27 окт 2015 20:26:37

Справедливости ради - граждане РФ могли получить визу в аэропорту и ранее, но только на 14 дней. Сейчас они разрешили продлевать до месяца
(во Вьетнаме очень похожая система - предварительное получение разрешения и виза в а/п, только там для граждан РФ вообще все очень упрощено )
  • +0.65 / 13
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
27 окт 2015 21:14:31

Да и пёс с ними, с неделями - меня плотность телодвижений восхитила. Иран же вотчина - никак не наша.
Топчемся, конечно, вместе, но всё же....
  • +0.74 / 10
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
27 окт 2015 21:24:16

О чем собственно мой изначальный спич и былПодмигивающий - койкого оттираем
  • +0.93 / 15
  • АУ