Сбережения и инвестиции
3,240,942 6,488

prrp ( Слушатель )
12 апр 2009 00:54:28

Тред №101737

новая дискуссия Дискуссия  159

Да простят меня граждане за реплику (минусов много не бывает)
При всей антиСПШешной доктрине сайта...  Нет веры в рубль... просто нет.. сижу в баксах и нервничаю, начитавшись тут про всякие гиперы.. про то, что там все скорее мертвы нежели живы. Здорово! Я за! Смерть врага всегда приятна.. НО! Правительство РФ сплошь  ворьё и жульё... Дети их (чиновников) поголовно в Лондоне, Германии, Америсе.. Бабло честно наворованное нефига не СБРФ лежит... И какую страну они будут защищать???? Рашу? Нашу Рашу?  нееет! Они будут спасать свое бабло и свое имущество... Так что.. всем сидящим в рубле удачи.  И всем верующим в скорый триумф Российской экономики промышленности и т.д. удачи.. я не верю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Белый Бобик ( Слушатель )
12 апр 2009 03:37:40

Всё будет как обычно: успехи припишут себе, а неудачи спишут на внешнюю конъюнктуру. И опять окажется, что в очередном "феврале 2009" мы узнаем, что правительственные мужи предупредили все население о грядущей девальвации аж "18 сентября 2008"Подмигивающий

Тут слух пошел, что к осени очередной скачек девальвации намечается. Не знаю верить или нет, но пока воздержусь от обмена своих зарплатных долларов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

IwantCandy ( Слушатель )
12 апр 2009 15:16:48

А я сижу в трех валютах и не нервничаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ