Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,547,535 50,289

RUSик ( Слушатель )
22 ноя 2015 19:29:34

Тред №1023624

новая дискуссия Дискуссия  216

Александр Эрдимтович, а как всё-таки можно различить музыку и песни огненные по стихии, от водных?
Вы говорили, что у Ваенги в творчестве присутствует вода. Как я понял водные исполнители в меньшинстве.
А кого-то ещё можете привести в пример?

Я вчера на концерте Гарика Сукачёва побывал, получил большое удовольствие. Хотя переживаю по поводу его здоровья - в таком "подготовленном" состоянии выходить на сцену и два часа выкладываться - это чревато. (ИЭЭ?)
Сегодня решил поискать его относительно новые песни в инете, наткнулся на песню "Будет дождь"
https://music.yandex…k/25382671
Вот эта песня по стихии какая?
  • +0.21 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

footuh ( Практикант )
23 ноя 2015 01:03:31

Эта песня не для Сукачева. Сукачев это человек Огня, а попытался он песню Воды и это - тупо не его. Он недостаточно депрессивен для того, чтобы петь подобные песни. Сравните это исполнение - хотя бы с Олегом Медведевым "Дождь" http://melody24.net/search Олег Медведоев + Дождь/
Вот у Медведева нет этого диссонанса - он реально негативный, реально депресснявый, он про Дождь поет так, что ему сразу веришь, а Сукачев тянет и тянет - будто нерв у меня из зуба вытаскивает. Не его эта песня, вот и все, что я по этому поводу думаю. Песни Сукачева должны быть более огненными, более "кабацкими" что ли, более отвязными, так чтобы там было море по колено, чтобы весь мир в лоскуты, а тут сидит чего-то и ноет... Нет, неудачную вы взяли песню. Нет энергетики. слова красивые, Сукачев певец классный, но он человек Огня, а песня была для певца Воды и - никак.
хотите хорошую песню Воды, которая попала на исполнительницу Воды - Елена Камбурова "Дождик Осенний на стихи Окуджавы http://melody24.net/search/Елена Камбурова + Дождик Осенний
 А Сукачева надо слушать вовсе не это.
  • +0.83 / 20
  • АУ

RUSик ( Слушатель )
23 ноя 2015 01:36:14

Сравнил, разницу почувствовал.
Хм... Видимо мне по душе - диссонансы.
  • +0.58 / 11
  • АУ

Односельчанин ( Слушатель )
23 ноя 2015 02:55:48
А. Э. Есть вопрос крестьянина по поводу Вашей книги.
Хотелось бы прочитать, но у меня сложилось ощущение, что весь тираж разойдется в кругу Вашего личного общения.
К тому же я живу в Москве, да и московских камрадов знаю только по никам.
Скажите, есть ли возможность решить "крестьянский вопрос"?

2Модератор. Не ставлю на АУ. Удалите после ответа от А.Э. Либо сам удалю.
  • +0.76 / 9
  • АУ

footuh ( Практикант )
23 ноя 2015 10:21:48

да, конечно, я вас учел. либо приходите и мы с вами встретимся. либо киньте свой почтовый адрес и мы вам книгу вышлем.
  • +0.73 / 10
  • АУ

Chipstone ( Слушатель )
23 ноя 2015 10:50:25

Присоединяюсь к просьбе. 
  • +0.70 / 9
  • АУ

footuh ( Практикант )
23 ноя 2015 11:09:30

Да, разумеется, разговора нет - для вас привезем обязательно.Улыбающийся
  • +0.72 / 10
  • АУ