ветряные мельницы
новая дискуссия
Дискуссия
143
Друзья.
Я часто с азартом и интересом читаю материалы в этом разделе форума.
Но читаю как сказку и басни.
Встречал здесь выражение: "учите матчасть..." Так давайте же выучим!
99% обсуждений - из пустого в порожнее.
Что мы обсуждаем?
1) ИГИЛ....
что мы знаем об этом? А самое важное - существует ли оно на самом деле? В какой форме существует? Что это вообще?
Условно - оно существует в нашем с вами воображении и на телеэкранах.
2)Террористы..
Уважаемые? террористы это кто? это же наемные бандиты - плати деньги - будут наемники, не плати деньги - не будут.
Так какой смысл какой их обсуждать? Надо говорить о том кто заказывает банкет. Это трудно.. об этом не рассказывают по ТВ и в интернете.
3)Борьба с терроризмом.
Из первых двух пунктов выходит что борьба с терроризмом, это борьба с ветряными мельницами. нет ни ИГИЛ ни терроризма, но зато есть борьба.
4) Курды и их страстное желание к собственному государству Курдистан...
Не представляю себе заурядного курда, мечтающего о создании Курдистана... думаю, что это тоже.. воображение.
Для меня у людей существует только одна идеология - покушать, одеться, и получить крышу над головой.
Не могу понять ситуации в семье:
Она: "Дорогой! Нам нужно денег на колбасу и пижаму..."
Он: "Подожди дорогая, я как истинный курд, борюсь за священный Курдистан! голод не тетка..."
Ну бред же..
5) Иммигранты, которые будут резать всех и вся.
Зачем этих бедных несчастных людей выставлять в таком виде? Если уж они приехали в Европу, а тем более уже родились там, так они считают себя именно европейцами, а не воинами Аллаха... я так думаю.
6) Сирия...
блин... но Сирия, это же таже Турция, как Украина таже Россия.. Господа, Турция имеет тут кровные интересы.
А Россия... , если ИГИЛ - это Шоу экстрасенсов, а террористы кем то наняты, то значит надо давать по шее тому кто над всем этим стоит, а не лупить по жопе наемный персонал.
и так далее, много что еще можно перечислить.
Мы тут обсуждаем неведомые нам народы и страны, словно иностранцы о России и русских на уровне медведей, икры и водки.
Отредактировано: chuddoyuddo - 26 ноя 2015 22:11:31