Тред №1028298

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Удаленный пользователь
30 ноя 2015 в 17:54
Совет старейшин крымско-татарского народа назвал украинское правительство виновником энергоблокады Крыма
Процесс пошел!!! Только ради этого, можно помучаться, просто великолепно!!!

• +1.88 / 41
    • 40
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1028297

Следующая дискуссия:

Тред №1028299 >>

Ответы (3)

Цитата: svlad-simferopol от 30.11.2015 14:54:42Совет старейшин крымско-татарского народа назвал украинское правительство виновником энергоблокады Крыма
Процесс пошел!!! Только ради этого, можно помучаться, просто великолепно!!!
Я вааще фигею уже которую неделю...

Шайка шайтанов взорвала чужую собственность, никого не пускает, покушение на убийство мента...а с ними недогосударство сюсюкаются, мол пустите. Атаман вечно синий постоянно по EU где-то ищет третьего, за одно и денежку, нет.....это кабаре! 

Меня уже никто не убедит, что 404 это государство - к-а-б-р-е!
Отредактировано: Mika'el - 01 дек 2015 в 07:00

• +1.49 / 46
    • 46
  tenj
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Цитата: Mika'el от 30.11.2015 15:46:55Я вааще фигею уже которую неделю...

Шайка шайтанов взорвала чужую собственность, никого не пускает, покушение на убийство мента...а с ними недогосударство сюсюкаются, мол пустите. Атаман вечно синий постоянно по EU где-то ищет третьего, за одно и денежку, нет.....это кабаре! 

Меня уже никто не убедит, что 404 это государство - к-а-б-р-е!
Сидя под обесточенным магазином, ловля светы идет, должны вот вот включить, я вижу как наша девчонка продавец под входом, мило общается с другой, татарочкой, и у нас нет вопросов друг другу, все прекрасно понимают кто это сделал, как и то, что мы в одной лодке и несем убытки одинаково, а сорта протухшего "годового запаса мяса", к этому не имеют никакого отношения, попали все, что делать, надо выгребать )))
Отредактировано: svlad-simferopol - 30 ноя 2015 в 23:30

• +1.26 / 33
    • 33