Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,550,238 50,290

footuh ( Практикант )
03 дек 2015 18:25:45

Тред №1029694

новая дискуссия Дискуссия  211

Братцы, у нас есть несколько объявлений.
 Во-первых, RUSик написал нам инструкцию для работы с Вики. Там все отлично осталось только выложить ее и где-нибудь закрепить.
 Вот она:

Первый набросок инструкции пользователя!

========================================================

Итак, раз уж окончательно решено уйти от механического тыкания кнопок и перейти к творческому анализу и синтезу, то предлагаю следующий план работ.

В скором времени наш уважаемый ps_ выложит все посты в хронологическом порядке в экспериментальной вики и даст нам об этом знать. С этого момента можно будет начинать работу.
Вы выбирает себе пост (или сразу несколько постов) по душе.
После этого вы редактируете страницу со списком постов (кнопка справа "Править страницу"), а именно - указываете свой ник рядом с ссылкой на пост.

Как-то так:
[[content:hrono:2009:20090101_184606:text|20090101_184606]]\\
[[content:hrono:2009:20090101_215652:text|20090101_215652]] RUSik \\
[[content:hrono:2009:20090102_093847:text|20090102_093847]]\\

Таким образом будет видно, кто над чем работает и отдельные посты не будут позабыты.

Сохраняете изменения на странице со списком и переходите к тексту поста.

На странице с текстом поста вы жмёте кнопку "Править страницу" и оказываетесь в текстовом редакторе.
Выделяете весь текст (мышкой или Ctrl+A) и копируете его (правой кнопкой мыши или Ctrl+C).

В новом окне вы открываете основную вики и переходите к разделу, в котором хотите разместить скопированный текст. (Например "Соционика" - "Квадры")
Правите страницу и добавляете в редакторе ссылку на новое обсуждение. Вот таким образом:

[[20090101_215652]]\\

В двойных квадратных скобках указываете дату и время первого поста в обсуждении в формате - ГГГГММДД_ЧЧММСС.
На странице раздела уже будут находится другие ссылки. Обязательно размещайте вашу ссылку в хронологическом порядке к остальным. Вот так:

[[20090101_184606]]\\
[[20090101_215652]]\\
[[20090102_093847]]\\

Сохраняете изменения и оказываетесь на странице, где ваша ссылка отмечена красным цветом. Переходите по ссылке и жмете кнопку справа "Создать страницу".
Вы оказываетесь в окне редактора и вставляете скопированный текст (правой кнопкой мыши или Ctrl+V).

Можете сохранить изменения сразу, а можете скопировать сюда же другие посты, создавая таким образом из отдельных постов цельное и последовательное обсуждение. Обязательно отделяйте один пост от другого с помощью кнопки "Разделитель" или вписывая ручками четыре минуса. Вот так:
----

Когда копирование отдельных постов в окно редактора завершено, сохраните изменения.

========================================================

Это - во-первых строках моего письма.

Во-вторых строках моего письма. Мы весь тираж с типографии вывезли и с завтра у меня начинается опупея с рассылкой. Кроме того - у нас есть обязательства перед всеми питерскими и поэтому с завтра у нас начинается раздача книжки вперемешку с распитием спиртных напитков, разговорами за жизнь и так далее.

Для этой цели на завтра мы заказали большой стол в подвальчике кафе вера https://hotelvera.ru/ru/cafe-vera/ на завтра 4 декабря с 18-30 до 23-00. Приходите, посидим, подарим книжку, потрепемся, познакомимся.
 (Данное место мы выбрали за тамошние демократичные цены и малолюдье (там тихо, - обычно получается, что мы одни в большом зале, ибо народ обычно вниз не спускается), а кроме того дотуда мне легче тащить книжки, ибо книжки классные, но тяжеленькие. Столик заказан на Александра. (В зависимости от ваших возможностей, возможно мы закажем еще и столик в Пауляйнере на субботу 5-го декабря часов на 16, но это еще не обговорено. .там поближе к метро, но более шумно и разговаривать там слегка сложно.)

Если чего непонятно, не стесняйтесь спросить.Улыбающийся
  • +0.87 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ps_ ( Слушатель )
03 дек 2015 19:26:38

Я еще, по предложению А.Э., сделаю статью со ссылками на САМЫЕ БОЛЬШИЕ сообщения.
Наверное начинать нужно с них.

Кроме того, я размещу ссылки на сообщения с других (не ЮВА) веток в отдельной статье. Это в основном игры.

ПС. Кстати, в начале статьи стоит ссылка на сообщение на сайте ГА. Можно кликнуть и посмотреть о чем шла речь
  • +0.51 / 10
  • АУ

Бекташ ( Слушатель )
04 дек 2015 13:47:07

Добрый день, Александр Эрдимтович. Буду весьма признателен, если один экземпляр прибережете для меня. Заберу в Москве на декабрьском чаепитии.
  • +0.68 / 8
  • АУ

footuh ( Практикант )
04 дек 2015 13:53:31

хорошо я отложу для вас.
  • +0.36 / 6
  • АУ