Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,553,813 50,297

Удаленный пользователь
19 дек 2015 22:57:26

Тред №1036275

новая дискуссия Дискуссия  89

весь сок моска уберу под кат...всё таки немного не в тему--хотя тут как посмотреть.....

Меня отченно вчепятлили "Звездные Войны", я до сих пор помню---1990г. зима,школьные каникулы,булка хлеба купленныя апосля 7 часовой очереди, и тут ТАКОЕ открытие---"ЗВ"
для ребёнка 10 лет это було Шоком---один минус имея советское воспитание--мине возмутило: как так "сепаратисты" разрушители Мира--Добро----а те кто пытается сохранить Мир, Закон и Порядок--Зло, 
Это был дикий диссонанс между тем что видишь и тем что есть..
и даже сейчас меня отченно вчепетляет--"мудрость" ПП которые ещё с 79г--начали пропаганду, я даже не знаю какое определение подобрать,--типо те кто борются с "режимом"-добро, те кто пытаются сохранить гос-во---зло...
этот подход к нынешним 321сам Сирии, Ливии, Ирака и тд., это ведь всё було распропагандированно тада---ещё в 79г....
и теперь есть проблема---я не могу смотреть кино вообще, не я смотрю---но... Оно же видно--всё то что афторам заказали сказать...
Я уж изиняюсь что пишу не в тему веткиОбеспокоенный
но енто слепым надо быть---чтобы не видеть---что, то что происходит было уже запланированно ещё тад---когда многие из нас "под стол ходили"....а если смотреть "шедевры" последних лет--то вообще моск сносит---посмотрите на современных героев---ведь они ЗЛО..
продавшие душу Вампиры, мутанты, дети смешаных браков....

мне бы хотелось только одно понять---такое искажение действительности---енто свойство "Осени", бо осень---енто не только плоды--но и гниение..
или таки енто извращение, присущее именно только человеческому разуму--и не зависящее от "сезонов"
Отредактировано: sith - 01 янв 1970
  • +0.25 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!