Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,553,910 50,297

Баламут ( Слушатель )
21 дек 2015 13:06:41

Тред №1036784

новая дискуссия Дискуссия  290

мы это пытаемся сделать - хз сколько времени)))
Борисович - докажет)))
 еси вы возьмете на себя ответственность и труд - всех распихать и собрать - будет гуд
  • +0.67 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

vitsantal ( Слушатель )
21 дек 2015 13:23:22

необходимо помещение для первого раза и краткий план (темы) разговора. У меня на сейчас есть тема-вопрос, готов в личке общаться
  • +0.40 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
21 дек 2015 13:37:17

А что, разве встреча с Футюхом в новогодние выходные  отменяется?
  • +0.44 / 8
  • АУ

footuh ( Практикант )
21 дек 2015 15:05:47

Ань, если что - мы будем в Москве со 2-го по 6-ое января, и рады будем встретиться. Если что, то даже есть вариант снять зальчик в одном ДК, но учитывая, что в тот день раздачи плюшек не будет - возникает вопрос - сколько будет людей и как оно будет выглядеть. Если что - мы с Олечкой - наверно готовы, но надобно понимать, что это каникулы - многих в Москве не будет и прочее. Так что вопрос пока что - подвешенный. Надо определиться. Часть народа уже на все согласна, остался вопрос с организацией мероприятия.
 В принципе можно в том же ДК, но тогда туда отдельный вход за денежку (200 рублей в кассу ДК) и никакой внутренней кухни там нет. А вопрос о том, чтобы в ходе беседы чего-то пожрать - для меня например стоит остро.Улыбающийся Хотя бы для того, чтобы изредка горло смачивать =- чаем, пивом или соком не принципиально, но надо смачивать, иначе я на другой день осипну. Ибо я Масти Чаш/Воды и без питья (даже пусть молока, или кефира) попросту не смогу.Улыбающийся
 Ну и так далее. То есть проблема есть и она в обсуждении. У нас до этого момента сейчас две недели.
 А теперь извините за подробность, пока народ в Москве собирал я - СЭЭ, - за счет горизонтальных связей, народ собирался. Мой личный опыт показывает, что не-Буржуй - этим заниматься не будет (например тот же Борисыч - звать-то на встречи зовет, но мало при этом что делаетУлыбающийся), а альтернативные сборища под эгидой ГА устраивались пресловутой "Чорной редакцией" и там костяк был опять-таки - "Буржуинский". Стало быть нужен Буржуй в качестве организатора и первым делом такой потенциальный Буржуй сумеет собрать по-видимому Буржуев, - То есть Гришаню, Вика, Олю Швею и так далее (к примеру сейчас я уверен, что надеюсь тот же Чипстоун или Бульдозер придут), только надобно понимать, что в Москве нас почему-то раза в три-четыре меньше чем в Питере. Если соберемся, то и - вопроса нет, давайте посидим побеседуем. Но пойми, что мне к примеру - тяжело это делать в Москве, но из ПитераУлыбающийся.
 Впрочем, если контур идеи вызреет, то могу (Нап я - или кто?) и - из ПитераУлыбающийся
 Осталось понять - кто придет, где сядем и - с какою повесткой (ибо встреча Нового года - одно, разговор за жизнь другое, плач друг другу в жилетку - третье) и для разных задач нужны разные по размерам ресурсы, помещения и состав исполнителей.Улыбающийся
  • +1.20 / 35
  • АУ

ELutz ( Слушатель )
24 дек 2015 00:14:53
Сообщение удалено
ELutz
24 дек 2015 00:16:05
Отредактировано: ELutz - 24 дек 2015 00:16:05

• +0.00