Колумбарий рукопожатой оппозиции
79,252 218

Удаленный пользователь
24 дек 2015 13:42:19

Тред №1038132

новая дискуссия Дискуссия  90

И пошёл Ходор,по проторенной дорожке БАБа...Тот то же кричал,мол де я тебя породил,я тебя и ...не шмогла...
Ходорковский: не пройдет и 10 лет, как этот режим сменится.
Бывший глава нефтекомпании ЮКОС Михаил Ходорковский в интервью Би-би-си заявил, что его заочный арест, о котором объявил в среду российский следственный комитет, означает для него невозможность компромисса с российской властью.
ПыСы: Деревья умирают стоя,чайки в гавани,а  еврейские олигархи - в Лондоне...Аксиома,мать её так...И вообще...меня всегда изумляла способность пиндосов,внушить обычной шестёрке,мысль о том,что она "козырный туз",и сбросить её "в отбой" ,при первой же необходимости...
"Многие верят..."(с) к/ф "Формула любви"
Отредактировано: Полный Писец - 24 дек 2015 14:45:24
  • +1.82 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Елка ( Слушатель )
24 дек 2015 14:16:25

Почитала. такое ощущение, что разговаривают какие-то инопланетяне. Протест дальнобойщиков, голод как повод для протестов, увеличение количества перебежчиков из РФ в ВБ, 10 лет... Или ишак сдохнет, или эмир.
  • +0.32 / 2
  • АУ

alex_394053 ( Слушатель )
24 дек 2015 14:16:49

"Компромисс"? То есть это чудо мнит себя субъектом государственного уровня, с которым обычно ведут переговоры ажно целые правительства и не меньше? Ах, ну, да... у него же есть деньги на атомную бомбу.
  • +0.35 / 4
  • АУ