TV ANNA-News - В гостях у Глобальной Авантюры
106,937 126

Баламут ( Слушатель )
28 янв 2016 20:17:33

Тред №1051389

новая дискуссия Дискуссия  566

[movie=400,300]http://youtu.be/fmhtrzNDDMY[/movie]

6 часть
  • +0.81 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

CapitanNemo ( Слушатель )
30 янв 2016 22:00:48

На протяжении всех частей видео я так и не понял в чём суть технологий этого гражданина и что он предрекает. 
Но понял,  что обладая такими прогностическими технологиями, гражданин должен уже иметь капитал в размере 3-5 триллионов долларов. 
Однако не понятно почему он выступает в этом видео, а не владеет крупными СМИ. Откуда можно сделать вывод что таких денег у него нет. 
А ещё из видео понятно, что во всём мире умный только он, а остальные дураки. 

Стас, можно просьбу? Если этот человек будет выступать ещё, пусть он про себя больше ничего не говорит, а говорит больше по теме. Их 6и частей мы уже поняли что он умный. Может дальше по делу что скажет?
  • +0.50 / 12
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
31 янв 2016 01:58:27

Мои мысли один в один ХлопающийХлопающийХлопающий
  • +0.41 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
01 фев 2016 10:41:22

Да ладно тебе, дядька реально классный, но дождаться пока он перейдет непосредственно к делу тяжелооо))))))
Надо ему периодически  напоминать, что он про прогнозирование хотел рассказать...
  • +0.36 / 6
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
01 фев 2016 21:52:24

По манере общения он очень напоминает одного знакомого агента по продаже квартир. Он все время пытается создавать впечатления, что он круче пасхального яйца, и что я должен быть благодарен, за то что он занимается моей квартирой за какие-то смешные комиссионные Подмигивающий
К сожалению, когда что-то шло не так, он начинал с умным видом врать и я терял время на то, чтобы разобраться, что на самом деле происходит

В этом, же и проблема с прогнозированием:
Точность прогнозирование невелика, если вообще возможна в каких-то случаях, но Вам про это честно не скажут (Институт Прогнозирования тоже есть хочет Веселый), а будут нести всякую пургу, с умным видом.

Я пока просмотрел 4 серии и понял только, что прогноз погоды возможен только на 3 дня. Почему только на 3 дня, а не на 5 или 13 дней - я не понял.
Наверное в работах Лоренца, есть магическая временная константа, равная 3 дням. Но как ее вывести из постоянной Планка, скорости света и числа Пи не очень понятно Веселый
  • +0.80 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
02 фев 2016 10:36:03

ну, во-первых, мне он нравится и слушать его интересно, и у меня нет впечатления, что он хочет продать мою квартиру и нет впечатления, что он хочет показать, как он крут. Наверно поэтому - смотрю с огромным удовольствием. Есть только ощущение, что он пытается придерживать тему, чтобы делиться информацией по минимуму. Но пурги он не несет, просто много лирических отступлений.
Во-вторых его точность прогнозирования интересует меня во-вторую и пятую очередь, а в первую интересует алгоритм, как это делается и методы.
Ну, и в-третьих, другого аналогичного дядьки у меня нет на просмотр от слова совсем, спасибо Баламуту, что привел этого. Если у вас есть кто-то еще на эту тему - поделитесь ка.
  • +0.34 / 5
  • АУ

privereda ( Слушатель )
02 фев 2016 18:38:06

Тут дядька что-то совсем раскис, в предновогодней он более внятно выглядит.

Посмотрев всё, вывод только один: дядя до ужаса боится, что если он будет говорить со слушателями не как с толькочтовылупившимися, то у всех тут же поедет крыша и т.п.

Посему он "нежен" до одури, старается выбрать какие-то трёхэтажные аналогии, но никогда не говорит ничего прямо.

В целом, просмотр видео с ним -- потраченное зря время. Самое "полезное" что я вынес из этих видео, что у Баламута шесть (вроде так?) высших образований. Шокированный
  • +0.35 / 7
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
02 фев 2016 18:50:47

тьфу на вас... нафиг мне такое кол-во, когда работать то? служить и просто жить? считаю большое кол-во вышек признаком "дурачины"... военная академия дает массу плюсов к примеру две вышки))
у А.Н есть отвратительный опыт - когда его выкладки юзали в самом плохом смысле...
он в последнем или предпоследнем об этом говорит - типа "анекдот про тещу"... а так - очень вумный дядька
  • +0.38 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
02 фев 2016 19:32:43

по ходу это обстоятельство некоторых как-то задевает Подмигивающий
  • +0.37 / 6
  • АУ

privereda ( Слушатель )
02 фев 2016 20:35:39
Сообщение удалено
privereda
03 фев 2016 01:47:31
Отредактировано: privereda - 03 фев 2016 01:47:31

• 0.00

ps_ ( Слушатель )
02 фев 2016 21:18:38

Меня очень интересует тема прогнозирования и когда Вы сказали, что в студию придет известный с этих кругах человек, руководитель целого института, то я бросил все и стал смотреть. А.Н. человек безусловно умный и интересный, но посмотрев 6 передач, я НЕ УЗНАЛ НИЧЕГО НОВОГО. Плачущий
Я вынес только то, что Софийский институт во главе с уважаемым А.Н. готов за разумную плату ПРЕДСКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с ИГИЛ и кончая ценами на нефть и курсами валют на Форексе.
Конечно, понятно, что люди, способные реально что-то прогнозировать не светятся и не дают интервью на YouTube. Надежда была, что нам расскажут об общих методиках и каких-то несекретных конкретных примерах. Да взял бы то же ПРОШЛОЕ предсказание по ИГИЛ и в общих чертах объяснил КАК оно получилось. А если там все так секретно и ни о чем говорить нельзя - то ЗАЧЕМ его приглашать

ПС. Основное противоречие подметил Капитан Немо: если бы прогнозы реально сбывались - то А.Н. не сидел бы у Вас в студии Веселый
(Один мой приятель в начале 90-х купил поддельный Ролекс. Мы встретились в метро, я его увидел и спросил "Ух-ты, настоящий Ролекс?!". Он ответил, что люди с настоящими ролексами в метро не ездят Подмигивающий)
  • +0.40 / 8
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
02 фев 2016 22:41:53

вы странный человек, почему у вас и Капитана Немо - всё переводится на деньги?
Он  состоявшийся в жизни, уважаемый в своем кругу человек, вполне может себе походить и к нам, время есть..
 есть другие рассказчики? альтернативы? 
существует армейский принцип - критиковать только если есть боле лучший вариант
варианты есть? вы многих знаете? я вот из мчс пытаюсь вытащить  математиков - центр катастроф, но им всегда некогда, не до волонтеров, так сказать...
у вас есть другие? вы может сами придете и расскажете что то такое умное?
  • +0.59 / 17
  • АУ