|
|
Imperator ( Слушатель ) |
| 01 фев 2016 в 23:30 |
|
|
Ответы (107) |
Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купил Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авив Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.Дальше вы будете работать ещё эффективнее на благо родины.
Что будет дальше - пока не знаю.

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 20:31:40Дальше вы будете работать ещё эффективнее на благо родины.Мы и под крылом государства работали сверхэффективно. Аэропорт Шереметьево Был дважды признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров, обогнав даже Цюрих.
Вы Путину не доверяете?

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купил Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авив Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.А ПЖИВ-ПЖИВ где? Тиран Влад Путин продает по-дешевке национальное достояния своим дружкам. Почему молчит Людмила Алексеева, где Шестой Флот, я вас спрашиваю?
Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:34:41Мы и под крылом государства работали сверхэффективно. Аэропорт Шереметьево Был дважды признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров, обогнав даже Цюрих.Наверное есть куда, Владимир Владимирович же говорит, что нужно менять структуру экономики и привлекать частные инвестиции.
Куда выше?

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:30:19Аэропорт Шереметьево уже практически приватизирован. Нас купили Ротенберг и Пономаренко в лице ТПС Авиа Групп. Уже поставили и продолжают ставить своих людей.Тендер Шереметьево В и тоннель отдали друзьям туркам Лимак и Ренессанс и это после "удара в спину"

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 20:36:08Наверное есть куда, Владимир Владимирович же говорит, что нужно менять структуру экономики и привлекать частные инвестиции.
Вы согласны с его внутренней политикой и приватизацией в частности?
Сами же ссылку на кремлин.ру давали.Цитата: ЦитатаОтмечу, что этот процесс играет важную роль в изменении структуры российской экономики и стимулирует приток частных инвестиций.http://www.kremlin.r…news/51249
Цитата: Lange от 01.02.2016 20:38:50Ну, передёргивать-то не надоГде передерг?Сами же ссылку на кремлин.ру давали.
http://www.kremlin.r…news/51249
Цитата: caris от 01.02.2016 20:37:17Тендер Шереметьево В и тоннель отдали друзьям туркам Лимак и Ренессанс и это после "удара в спину"Выгнали их вроде оттуда вместе с притащившим их Аикомом,у меня такая информация,но попробую узнать завтра.

Цитата: Seligerovec от 01.02.2016 20:42:04Выгнали их вроде оттуда вместе с притащившим их Аикомом,у меня такая информация,но попробую узнать завтра.Василенко их пеарил что дым стоял

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 20:40:52Где передерг?

Цитата: caris от 01.02.2016 20:37:17Тендер Шереметьево В и тоннель отдали друзьям туркам Лимак и Ренессанс и это после "удара в спину"Не совсем так. Турки выиграли тендер до предательства. Но я вам скажу так: в реальном времени прямо сейчас наблюдаю, что строительство Терминала Б и тоннеля, соединяющего Север и Юг под аэродромом, фактически остановилось... До ЧМ по футболу осталось совсем ничего..

Цитата: Seligerovec от 01.02.2016 20:42:04Выгнали их вроде оттуда вместе с притащившим их Аикомом,у меня такая информация,но попробую узнать завтра.Aecom на месте...
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 20:36:08Наверное есть куда, Владимир Владимирович же говорит, что нужно менять структуру экономики и привлекать частные инвестиции.можно подумать, что социалка это не часть ЕГО внутренней политики.
Вы согласны с его внутренней политикой и приватизацией в частности?
Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:47:45Не совсем так. Турки выиграли тендер до предательства. Но я вам скажу так: в реальном времени прямо сейчас наблюдаю, что строительство Терминала Б и тоннеля, соединяющего Север и Юг под аэродромом, фактически остановилось... До ЧМ по футболу осталось совсем ничего..Турки реально могли вытянуть,у них есть свои дешевые и длинные деньги,но...
Роттенберг в санкционной списке у Европы и США. Ему не дают дешевых кредитов больше. В итоге деньги сейчас на строительство идут государственные...казёные.....А доход от деятельности аэропорта идёт Ротенбергу.

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:47:45Не совсем так. Турки выиграли тендер до предательства. Но я вам скажу так: в реальном времени прямо сейчас наблюдаю, что строительство Терминала Б и тоннеля, соединяющего Север и Юг под аэродромом, фактически остановилось... До ЧМ по футболу осталось совсем ничего..Дай бог, чтоб не восстановилось строительство.
Роттенберг в санкционной списке у Европы и США. Ему не дают дешевых кредитов больше. В итоге деньги сейчас на строительство идут государственные...казёные.....А доход от деятельности аэропорта идёт Ротенбергу.

Цитата: Imperator от 01.02.2016 20:47:45Не совсем так. Турки выиграли тендер до предательства. Но я вам скажу так: в реальном времени прямо сейчас наблюдаю, что строительство Терминала Б и тоннеля, соединяющего Север и Юг под аэродромом, фактически остановилось... До ЧМ по футболу осталось совсем ничего..Т.е. строго по Чубайсу - приватизация прибылей и национализация убытков?