Цитата: Карел от 04.02.2016 15:56:43
Да, много правды в тексте. Честно говоря не ожидал, что падение будет нарастать такими темпами. На самом деле, вопрос только один - когда кол-во перейдет в качество. Т.е., когда все эти отрицательные моменты характерные для нынешней Украины из быстрого, но все же постепенного нарастания, перейдут в резкий обвал. Ведь переход кол-ва в качество никто не отменял и какой-то качественный скачок должен быть обязательно.
Я тут в личке с грамотным мужиком потрещал - он ставит на несколько недель.
Любопытно было бы послушать аргументированные высказывания других форумчан... Подчеркну, пожалуй, аргументированные. Идиотические аналогии вроде... "эта кошка, нагадившая в тапки, должна изваляться в собственном дерьме..." или " в этой психбольнице, где нет лечения можно ожидать, что угодно ..." и т.п. не предлагать. Их я и сам могу целый вечер клепать, но не интересно.
М.б., кто-то разглядит "последний штрих", какой-то знаковый момент от которого можно будет оттолкнуться в анализе (по ЗВР, например или что-то еще) или верный признак ( ну например, если вслед за прибалтом стартует грузин)... В общем, милости прошу тех у кого есть, что сказать. Можно и в личку.
ЗЫ Чуть не забыл, вопрос к украинским форумчанам, которые почему-то совсем мало пишут и освещают внутриукраинские дела - не появилось ли ощущение нарастающего звездеца? Что-то как-то изменилось, кроме статистики?
------------
могу только свою имху выложить.Времени писать практически не остается.Работа(вечером-приработок)-семья а в семье три дефки
Кароч работаю железячнеком в телекоме.На счет ремонтов.Есть сложные ремонты на какие нет комплектующих,раньше отсылали в типа сервис но буквально неделю назад сказали-а куй вам.Только после кучи там всяких согласований с деньгоимеющими(руководством телекома).
С горем пополам отослали только 5 тезов(в районе более 20-ти донцов).Комплектующих нет и небыло год назад.Урезали жестко.Иногда высылают чет такое не особо нужное.
Теперь бум работать типа по новому-если чета сломается то нуно в кого то на время попросить железо и попользоваться.Кароч по моему начинает трещать телеком.
Вчера ко мне звонил соучредитель комп.магазина и просил чтобы сделал хотя бы пару матерей на 775-ом сокете.Причина-никуя граждане не покупают нового и тока б\у пользуетсо успехом потому что в людей нима денех.Начались встречаться ноуты которым уже кагбе пора бы на покой.Но просят реанимировать и опять же потому что нету денех в людей.А студентам и учащимся они бы желательно эти девайсы.
На счет жрачки не в курсе-жонка этим занимается но судя по ее насупленному иногда виду когда она возвращаетсо из магазинов-кажись хреново.
А теперь про хорошее.Не могу не удержаться и не похвастаться.
Моя меньшая должна практику пройти,учится на физмате и случилось кагбе неординарное событие.Одна училка из района заболела к несчастью(операция) и сразу дали запрос в Макаренко на счет выделить толковую будущую преподавательницу.Со всего курса как оказалось было ..две и одна из двоих была моя доча
Кароч со школы приехали согласовали с деканом,чет там утрясли свои преподавательские дела и на второй день пригнали за ней тачку и привезли в школу.Ну там встретили как нужно,поселили.Кароч тип-топ.
Нужно вести занятия математики и физики для учеников старших классов.Доча кагбе боится но вроде бы успокоил тем что не так страшен черт как его малюют.Село большое,спокойное,русскоговорящее.
Доча любит математику,не знаю даже откуда это в ней.Но рубит жестко,всякие там интегралы и другие закорючки
.Наезжаю на нее чтобы поглубже изучала информатику тем более что направление там с углубленным изучением информатики