Тред №1069912
новая дискуссия
Дискуссия
174
Мдя... Уже наблюдаю реакцию служивого люда. Видать на новости о пенсионном возрасте так расстроили. Ну или совсем начальство заело.
Еду домой, никого не трогаю. Вожу, к слово, оч хорошо. На перекрестке в наглету пытаеться вырезать здоровущий каделак. Терпеть не могу хамства! посему есестно не собирался топить педаль тормоза в пол и пропускать хама. Каделак с горем по полам перестраивается за мной, вылетает на перекрестке на опережение, и чуть не долбит носом затупившее в левой полосе БМВ. Я как ехал, так и еду дальше.
До того разнервничались, что пытались догнать меня до самого дома и даже во двор за мной залетели. Увидели что из машины выходит солидный дядька в пинджаке, потупили, не выходя из машины, и отчалили. По обилию антен, приметным номерам и стрижкам по уставу делаю выводы что аж служба охраны самого! Совсем измельчал народ. К самим себе уважения нет. Скоро разборки на дорогах начнут устраивать из-за того что тупорылых хамов не пропустили видители. Так и хочеться уподобиться моему другу Абраму и сказать: пропала Беларусь!
Отредактировано: Alximik - 10 мар 2016 23:29:58