Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,481,389 102,191

Лихторат ( Слушатель )
10 мар 2016 21:00:14

Тред №1069912

новая дискуссия Дискуссия  174

Мдя... Уже наблюдаю реакцию служивого люда. Видать на новости о пенсионном возрасте так расстроили. Ну или совсем начальство заело.

Еду домой, никого не трогаю. Вожу, к слово, оч хорошо. На перекрестке в наглету пытаеться вырезать здоровущий каделак. Терпеть не могу хамства! посему есестно не собирался топить педаль тормоза в пол и пропускать хама. Каделак с горем по полам перестраивается за мной, вылетает на перекрестке на опережение, и чуть не долбит носом затупившее в левой полосе БМВ. Я как ехал, так и еду дальше.
До того разнервничались, что пытались догнать меня до самого дома и даже во двор за мной залетели. Увидели что из машины выходит солидный дядька в пинджаке, потупили, не выходя из машины, и отчалили. По обилию антен, приметным номерам и стрижкам по уставу делаю выводы что аж служба охраны самого! Совсем измельчал народ. К самим себе уважения нет. Скоро разборки на дорогах начнут устраивать из-за того что тупорылых хамов не пропустили видители. Так и хочеться уподобиться моему другу Абраму и сказать: пропала Беларусь!
Отредактировано: Alximik - 10 мар 2016 23:29:58
  • +1.03 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

ШИВА65 ( Слушатель )
10 мар 2016 23:08:02

Один знакомый по ГСК барыжил сбеларужденой солярой маршрутчикам. Соляру брал с машин которые перевозят готовый продукт с НПЗ. Потом жалуется, что стало сложнее работать на машины поставили трекеры, чтобы отслеживать остановки. НО! две машины оставили чистыми, что бы начальство могло само заправляться.
  • +0.15 / 6
  • АУ

Бывший ( Слушатель )
11 мар 2016 00:15:24

Пропала, ну и фиг бы с ней, туда ей и дорога Улыбающийся
А этих да, только начальство и пенсии расстроить могли. Платили им всегда неплохо. Если мне память не изменяет, то когда народец искренне радовался папиццот, то там какой-нить копетан - день через два штуку заколачивал.
  • +0.01 / 1
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
11 мар 2016 16:41:24

Твой "друг" abram на "политобосре" это заклинает уже ровно 10 лет. Каждый пост этим заканчиваетБъющийся об стену Но скорее он  сам пропадет.
Кстати, он бы поведал поподробнее о себе - детишки в Испании, cам всю жизнь с фигой в кармане подворовывал и пакостил государству - вобщем "скажи мне кто твой друг". Вы друг друга стоите. А ваши пророчества ни там ни тут - гроша ломаного не стоят!
  • -0.63 / 12
  • АУ

zdrav ( Практикант )
11 мар 2016 17:23:52

Андрюш, привычка врать по мелочам до добра не доводит. Политобозу еще нет десяти лет, тем более нет пользователся с  таким сроком регистрации
  • +0.05 / 3
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
11 мар 2016 17:28:27

Около десяти- это так принципиально? А посты пользователя abram почитай - только проклятия по адресу АГЛ и его "поддерживающих небратов из Кремля" и фраза "пропала Беларусь" как завершение поста. Просто неадекват какой-то. Впрочем юродивый "возвращенец" там не намного лучше...
  • -0.58 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
11 мар 2016 18:15:36

Ну шо Андрюша готов на пенсию трохи попизже? У тебя вообще плохой месяц выдался, то коммуналку задрали в космос, то цены на баню подняли, то очередной гигант загибается. И как тут рекламировать белчудо то? Даю совет спивай як хохлы, те Щенявмерла,а ты патриотично Жывэ Беларусь...Говорят помогает....
  • +0.06 / 2
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
11 мар 2016 22:05:11

Дурачок...Не дождешься. Ни спивать ни скакать не будут -как бы ты лбом о клаву не бился -причем годами, гуру ты наш. Поворчат как обычно, но умом все понимают, что Батька правильно  действует...
  • -0.57 / 9
  • АУ