Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,481,139 102,190

Удаленный пользователь
18 мар 2016 14:16:34

Тред №1073293

новая дискуссия Дискуссия  51

Боимся и знаем, что мы теперь никто»: ипэшники вернулись на рынки, но им и покупателям не легче

Пятиминутка наслаждения белорусскими реалиями 

Цитата: ЦитатаМы не против работать по документам, но там нам их просто не дают. А если и дают, то левые. Сюда с ними приехал, и что? Штраф, конфискат? Мы стоим тут на свой страх и риск. А торговать белорусским... Вы видели тот товар? Вы будете это надевать?

Цитата: ЦитатаТри месяца прошло — и толк с этих групп, с этих Шумченок? Что конкретно сделано? Вот вышли мы, половина товара с документами, половина остатков — без. Но работать будем. А что нам делать? Не воровать же идти

О местной продукции

Цитата: ЦитатаЕще ни один человек не попросил даже померить. Дорого. Цена закупочная у них 600 тысяч, их даже по себестоимости никто у меня не возьмет. Я вот эти, что из Москвы привезла, продаю за 400 тысяч, и они не только дешевле, но и лучше. Вот посмотрите на эту ткань, и какая эта дебелая, а тут даже молнии не вставили на боковые кармашки, ну что это такое?

Цитата: ЦитатаУ меня все фабричное, добротное, польское. Вся документация есть, но что толку? Никто не берет. Теперь с этими новыми порядками процентов на 40% подорожал мой товар. Вот юбка: была 400 тысяч — стала 700

Цитата: ЦитатаВот посмотрите на эти шляпки импортные и наши — разница колоссальная. Приехала в Москву, ходила-облизывалась, а взять не смогла, так как нет документов на тот товар. А какое оно там красивое, вы бы видели! Конечно, на рынке можно купить какие хочешь документы, россияне на этом уже бизнес сделали, но мы так не работаем. Обидно, что у людей не осталось возможности выбирать.

И так далее. Я в восторге. Наши власти каждый день бьют рекорды дебилизма.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.32 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!