TV ANNA-News - В гостях у Глобальной Авантюры
106,937 126

Баламут ( Слушатель )
22 мар 2016 13:04:37

Тред №1074621

новая дискуссия Дискуссия  187

Уважаемый Антон!
Спасибо за Вашу "гражданскую" позицию! 
Для выполнения Ваших хотелок - прошу перевести на мой счет сумму эквивалентную оплате оборудования на центральных каналах, оплате рабочего времени профессиональных ведущих, операторов, звуко и видео инженеров.
Так же предлагаю вам  сделать что-то подобное - найти студию, ведущих и интересные темы для разговоров, согласовать и пригласить гостей и выложить это все на данной ветке, желательно что бы вы за это еще и отвечали, желательно лично.
Надеюсь как только вы и вам подобные осуществят данную профессиональную экспансию - мы с радостью повысим качество передач и все 
проблемы останутся позади.
 Спасибо за понимание.
  • +0.93 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Anton T ( Слушатель )
22 мар 2016 15:06:40

Да чего Вы так взбаламутились?))
У меня ведь всего было два три пожелания:
- убрать провод под одежду
- наладить баланс звука, чтобы ведущий и гость говорили на одной волне громкости
- чуть тщательнее комментировать, профессиональнее.

Неужели это требует каких-то дополнительных затрат и всего того, что Вы перечислили?
В остальном к качеству Ваших передач никаких претензий нет. Более того, мне понравилось то, что Вы делаете. И то, как Вы это делаете. Мои пожелания имели целью лишь улучшить качество Вашего материала, причем без дополнительных затрат, - и это все абсолютно доброжелательно с моей стороны.

С уважением,
Антон.
  • +0.72 / 11
  • АУ