Цитата: офисный планктон от 23.04.2016 15:08:46Вы в Минске когда последний раз были?
Я, например, прямо вот сейчас нахожусь в Заславле, это в 20 примерно км от Минска. Приехал сюда вчера поздно вечером на маршрутке из Минска, завтра - обратно домой. Соотв в Минске был, не далее как вчера, да и через час примерно опять поеду. По городу хочу погулять, погода хорошая, время есть...
Я не знаю, как вам удалось вычислить с такой поразительной точностью про 90%. Перечитайте мое утверждение. Я вчера в Минске видел много всяких разных надписей на русском. И повторяю, и в недавние мои приезды и сейчас я не вижу (в смысле текстов на белорусском) разницы, например, с тем, что видел во времена СССР в 80-е и даже в самом начале 90-х...
Минск это далеко не вся Белоруссия.
Туристам практически везде изменения трудно заметить, детали ускользают, а "алмаз" или очередная "прызиденцыя" не каждый день и даже месяц в строй вводится.
Наверно видим и транслируем то что хотим видеть, давно известно что смотреть и видеть вещи разные. А вообще читая Ваши сообщения сразу вспоминается:
Сегодня "красные", а завтра "белые" -
Ах, не материи! ах, не цветы!
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты.
Сегодня пошлые и завтра пошлые,
Сегодня жулики и завтра те ж,
Они, бывалые, пройдохи дошлые,
Вам спровоцируют любой мятеж.
Идеи вздорные, мечты напрасные,
Что в "их" теориях - путь к Божеству?
Сегодня "белые", а завтра "красные" -
Они бесцветные по существу.