Цитата: .pfj от 23.04.2016 20:07:22западный крым тоже хорош. был в оленевке, белый песок, голубая вода, крабы ночью бегают, и народу мало. для дайверов раздолье, гроты всякие. правда без путевок, самоходом.
думаете в этом году весь крым забит будет?
Я западный Крым не рассматривал. А вот Южный всю неделю пытался подобрать хоть какой-то вариант. Я, правда, только санатории рассматривал (у военных пенсионеров пролёт туда-обратно оплачивают только для лечения при наличии копии санаторной путёвки).
Мест в санаториях юга нет уже начиная с июня и до конца сентября.
Предлагали варианты с пансионатами и гостиницами, но меня не устраивает этот вариант. К тому же цены от 4 тысяч и выше на человека.
Потом перезвонили предложили варианты санаториев Алушты Киев и Славутич. Первый вариант - за 96 тысяч на 14 дней на двоих. Второй - чуть больше 80 тысяч за 15 дней (но почти 400 метров от набережной и почти в километре от санаторного пляжа).
Посмотрел сайты/картинки + питание шведский стол лучше, чем столовка, поэтому на Славутиче и остановились.
Авиабилеты -это отдельная эпопея. Пока выбираешь, варианты уже исчезают на глазах, оставляя только более дорогие билеты. И это на август.
Многие знакомые и коллеги по работе собираются в Крым на авто.
Так что думаю в этом году аншлаг обеспечен, да и в дальнейшем тоже.
Отредактировано: ус1 - 24 апреля 2016 22:45:38