Тред №1087257

Дискуссия   23 апреля 2016, 11:57:04 80 4 + 0,43 / 3
Вишта   Вишта
  23 апреля 2016 11:57:04
...
  Вишта
Москалькова намерена посетить Крым для ознакомления с темой соблюдения прав крымских татар

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяна Москалькова намерена посетить Крым, чтобы ознакомиться с вопросами, связанными с соблюдением прав крымско-татарского населением полуострова. Об этом она сообщила в эфире телеканала РБК.

Омбудсмен подчеркнула, что существует проблема "использования прав человека на международной арене в том числе для шантажа и давления". "Крымская проблема относится сюда", - отметила она.

"Сегодня я встречалась с одним из представителей крымских татар, чтобы понять, есть ли необходимость выезда в Крым по этому вопросу. Поняла, что есть такая необходимость. И я там буду", - добавила Москалькова.
Госдума сегодня избрала депутата от "Справедливой России" Татьяну Москалькову на пост уполномоченного по правам человека в РФ. Эта должность оказалась вакантной после делегирования Эллы Памфиловой по "президентской квоте" в состав Центризбиркома.
ссылка
Надеюсь, что возврата меджлиса в Крым не будет.

[movie=400,300]http://youtu.be/_CD8BotxhK8[/movie]
Отредактировано: Вишта - 23 апреля 2016 12:11:22
  • +0.43 / 3
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
yalos
 
russia
Ялта
55 лет

У меня вопрос, как у татарина не крымского, но из Крыма, - шо, таки права крымских татар попраны и нарушены по самые небалуй? Конкретно униженные и оскорблённые на всём Крымском полуострове что ли? Есть конечно исключения, куда же без них, я вот к примеру точно знаю, что ой как очень срочно нужна помощь двум весьма резвым крымским татарам - Джемилёву и Чубарову, помощь им нужна правовая и... психиатрическая возможно, материальная не требуется, им её друзья из-за океана оказывают.
У таких новостей есть ясный диагноз - пиарея обыкновенная. Когда приоритет прав одной группы населения ставится выше прав всех остальных проживающих на данной территории, вот такой неумный подход неизбежно и порождает в дальнейшем - "использования прав человека на международной арене в том числе для шантажа и давления".
Уважаемая вновь уполномоченная по правам человека, считаю своим долгом информировать вас, что в Крыму помимо столь обездоленных по вашему скорому мнению крымских татар, так же проживают не менее достойные крымчане иных национальностей, - русские, украинцы, армяне и другие требующие уважения народы. Все крымчане равны в своих правах и обязанностях, вне зависимости от национальной принадлежности и весьма недальновидно с точки зрения государственной политики выделять из равных ещё более равных, какими-бы искушениями сие не оправдывалось.       
  • +0.71 / 10
 
 
.pfj
 
russia
mos

да, попраны и нарушены, а также унижены и оскорблены джемилевым и чубаровым. в сми проскакивало, что крымские татары жаловались очень сильно на них, и меджлис им уже поперек горла. вот и жаловаться поехали в столицу, защиты искать.
"использования прав человека на международной арене в том числе для шантажа и давления"  это, чтоб оные товарищи больше крымскими татарами не спекулировали.
чиновница наверняка едет одобрять запрет меджлиса. процедура, бюрократия, все как положено, чтоб комар носу не подточил.  
  • +0.00 / 0
 
 
Кромежник
 
russia
Севастополь
41 год

Вот ты и спалился. Все ялос -ялос.Татарин. А что- нибудь помимо зубкова в закромах имеется, для продуктивного общения. Интересно все же.
  • +0.02 / 1
 
 
 
yalos
 
russia
Ялта
55 лет

Вы всё ещё хохлитесь, по подростковой своей привычке? Пора взрослеть, Крым и крымчане уже два года как в России. Специально для вас, тезисно:
1. "У нас, знаете, говорят: Каждого русского если потереть как следует, там татарин появится". В.В.Путин.
2. О татарских корнях я упоминал на данной ветке в своих постах уже два раза, то же относится и к "зубкову в закромах", просто внимательно читайте мои посты, в них много всякого и про всех всяких.
3. Мой ник yalos, как видите не с заглавной буквы, что с греческого - берег. Казалось бы, при чём тут татары?
4. Завязывайте вы своё хохлятское непотребство в общении, не тыкайте посторонним людем без дозволения.
P.S. За сим достаточно с вас.В очках   
  • +0.05 / 4