"Их нравы" (С) заголовка - "Правда"Источник:
http://nahnews.org/712813-mixail-onufrienko-kak-oficery-vsu-dnyuxu-na-peredovoj-otmechali/Источник - стремен на вид, но верится, и сдается мне, правда...
МИХАИЛ ОНУФРИЕНКО: Как офицеры ВСУ «днюху» на передовой отмечали
Для затравки:
Необходимое предисловие. Среди моих многочисленных знакомых есть и офицеры Вооруженных сил хунты, которые, мягко говоря, не в восторге от происходящего.
Источник - стремен на вид, но верится, и сдается мне, правда...
МИХАИЛ ОНУФРИЕНКО: Как офицеры ВСУ «днюху» на передовой отмечали
Для затравки:
Необходимое предисловие. Среди моих многочисленных знакомых есть и офицеры Вооруженных сил хунты, которые, мягко говоря, не в восторге от происходящего. Не берусь судить, что творится у них в душе, но информацию они поставляют регулярно. Кое-что из присланного, убрав номера частей, фамилии и прочие лишние подробности, можно и опубликовать.
«С неделю назад у одного нашего старшего офицера батальона была «днюха». Передо младшими по званию поставили задачу – найти безопасное место, где можно организовать мероприятие. Безопасное в том смысле, чтобы начальство не доставало и чтобы душа «сначала развернулась, а потом свернулась». Понятное дело, что заветное место было найдено на передовой. Не в передовом охранении, но непосредственно за ним обнаружился вполне приличный блиндаж.
Ясное дело, ротного сотоварищи оттуда вежливо попросили «слинять на ху… тор бабочек ловить». Не тех бабочек, которые с крылышками, а тех, которые «ночные бабочки» из известного шлягера.
Пьяная войнаНачали еще засветло, часов в пять вечера. Собрали весь офицерский состав местных подразделений, включая окопных (старшину ротный отрядил за бабами). Всех солдат от греха подальше (чтобы не видели и не донесли) — ногой под зад из «штаба». Оставили, правда, несколько холуёв, чтобы за водкой бегали и баб приводили, которых старшина до времени где-то на задворках держал. А остальных — куда подальше.
Как гуляли и что жрали, мне неведомо, а ведомо то, что началось потом, когда нажрались. И не потому, что непьющий – просто хорошо знаю эту публику и предпочитаю держаться от них подальше. В общем, нашел предлог увильнуть от участия. Кстати, не я один, а еще десятка полтора офицеров, в основном из летёх. Впрочем, их особо и не приглашали.
А потом началось следующее. Около 19-00 душа наших «хероев» потребовала фейерверк из всех орудий.
...