Цитата: Арбакеш от 24.04.2016 18:59:41Давайте зафиксируем перечень требований и претензий разных хохлов к России:
1. Путин, введи войска и сделай нам кузяво. (Сам он естественно должен после этого исчезнуть с их горизонта)
2. Пожалейте нас, помогите, а мы примем эту помощь и по традиции пошлем вас на хер вместе с вашими советами.
3. Вы не уважаете наших требований и хотелок (хотя они как правило сюрреалистические).
4. Все кто против наших укрохотелок - тот враг России.
Вот все срачи в основном разгораются вокруг этих тем. Уважаемые камрады уже несколько лет пытаются объяснить хохлам, что их хотелки неприемлемы для России, но они либо косят под дурачков или передергивают для очередного срача. К хохлам примыкают стройными рядами белогандонники, кликуши-псевдопатриоты, просто дебилы или не въехавшие в тему.
Вот собственно и все.
Кто же здесь заблуждается? По-моему ответ очевиден для вменяемого человека...
P.S. На форумах, которые я посещаю просто по жизни, вопрос укропстана иногда пробулькивает, но он как правило в списке популярных тем находится на 40-50 месте. Так что, хохлы, вы не являетесь пупом Земли и интересов россиян. А здесь можете поупражняться в игре "плюсики-минусики", может вас это согреет.)))
Ну давайте я попытаюсь немного прокомментировать эти самые претензии.
1. Тезис о "Путин введи войска" собственно выстраивался в контексте предположения, что Россия не заинтересована в том, чтобы на сопредельной территории существовало враждебное образование и в качестве метода предполагался силовой. События показывают,что выбран другой путь борьбы с возникшей напастью. Так что вопрос о вводе войск пока что закрыт. И открыт он может быть только тогда, когда ВПР сочтет этот аргумент выгодным.
2. Пожалеть нужно. Жалеть нужно всех на самом деле. Но жалость это аспект обращения к себе. Мы жалеем кого то, не для того, чтобы сделать кому то лучше, мы таким образом проявляем свои душевные склонности. Но даже жалость не исключает ответственности.
Помощь же должна быть встроена в логические рамки потребности и эффективности.
Что же касается последнего, а именно посылания то единственный способ гарантировать непосылание - это необщение. Других не изобретено.
3. Требования и хотелки? Они по большому счету у всех разные, но даже если и совпадают то что а этом такого? Какое нам с Вами дело до чьих то хотелок и требований? Пусть хотят дальше. Хотеть не вредно.
4. С последним тезисом совершенно не согласен. При условии разделения России и Украины хотелки и действия не находятся в одной плоскости. В условиях восприятия России и Украины как частей одного, отпадает сам тезис о существовании каких либо отдельных украинских хотелок.
Что же касается срачей, то нужно взглянуть в цели пишущих. Если бы каждый писал. Я хочу вот этого и предлагаю то то, стало бы намного проще понимать друг друга.
Что же касается других форумов, то в этом случае каждому свое. Я снова повторю тезис моего ответа комраду завхозу. Здесь собрались люди близко и остро воспринимающие боль тех событий. Именно от этого и высок накал споров. Все ведь хотят, чтобы было лучше?