Тред №1088041

Дискуссия   25 апреля 2016, 19:51:36 36 0 + 0,46 / 7
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +353,657.47
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 236,384
Читатели: 54
"Ночные волки" устроят байк-шоу "Пятая империя" в Севастополе
17:22 25.04.2016

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 апр – РИА Новости. Традиционное байк-шоу под Севастополем стартует 12 августа, в этом году оно пройдет под девизом "Пятая империя – ковчег спасения", сообщил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

"Ночные волки" ежегодно в августе проводят у горы Госфорта под Севастополем мотоциклетное патриотическое шоу. В прошлом году шоу было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и проходило под девизом "Кузница Победы".

"Уже согласованы даты проведения байк-шоу. Двенадцатого августа Севастополь ждет опять большой наплыв туристов, мотоциклистов, единомышленников, друзей, не только с России, но и других стран, друзей из Европы, американцы тоже приедут, которых мы знаем, с которыми дружим давно. Событие будет однозначно грандиозное. Люди хотят, чтобы это мероприятие было и должно жить, поэтому мы все усилия приложим, чтобы сделать его интересным", — сказал Залдостанов во время мультимедийного видеомоста Москва-Симферополь.

По его словам, байк-шоу – это масштабное, ежегодное всероссийское событие, которое уже "срослось" с Севастополем и стало его частью. "Что касается идеи байк-шоу, то я ее хочу назвать "Пятой империей". Если продолжить мысль, то можно добавить там еще два слова "Пятая империя – ковчег спасения". Подобное название я оставлю для байк-шоу 2016 года", — сказал Залдостанов.

В рамках байк-шоу состоится большой двухдневный концерт, а также обширная спортивная программа. Сегодня уже ведутся переговоры об участии известных отечественных и иностранных рок-музыкантов и групп. "Это будет качественный рок, которого ждут и который будет лежать в нашем формате", — подчеркнул Залдостанов.

РИА Новости


"Ночные волки" откроют под Севастополем неформальный аналог "Артека"
18:11 25.04.2016



СИМФЕРОПОЛЬ, 25 апр – РИА Новости. Всероссийский патриотический молодежный центр "Патриот" будет открыт под Севастополем, он станет неформальным аналогом международного детского центра "Артек", сообщил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

Ранее сообщалось, что власти Севастополя решили предоставить "Ночным волкам" в аренду на 10 лет земельный участок площадью почти 267 гектар в Балаклавском районе города около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра. Законодательное собрание Севастополя 23 мая 2015 года сообщило, что городские власти приостановили работу по выдаче земли байкерам, чтобы "тщательнее подойти ко всей документации района горы Гасфорта".

"Предпроектная проработка произведена, сам проект мы хотим представить к лету. Договор легитимный и законный. Проведена проработка функциональных зон, инфраструктуры центра, потом будет его утверждение в генплане, поэтому все серьезно, мы не бросаем начатое, мы все доведем до конца", — сказала Залдостанов во время мультимедийного видеомоста Москва-Симферополь.

В рамках проекта планируется создать культурно-исторический музейный комплекс, четыре сценические площадки, спортивные и социальные объекты, а также учебно-образовательные клубы, площадку экспозиции боевой техники, палаточные лагеря, десантно-ориентировочные вышки, аэродинамические трубы, полосы препятствий, спортивные тиры и прочие.

"Для создания патриотического центра, хотите назовите его неформальным "Артеком", лучше места чем Севастополь не найти", — подчеркнул Залдостанов. По его словам, не исключено, что центр "Патриот" будет создаваться при поддержке министерства обороны РФ. При этом лидер мото-клуба подчеркнул, что суд поставил точку в вопросе законности передачи земельного участка под строительство центра.

"Во всех этих инсинуациях и сомнениях по поводу договоров уже давным давно поставлена жирная точка судом в трех инстанциях, приняв во внимание существующий договор, поэтому он не может быть незаконным уже априори, как юридически, так и де-факто, поэтому этому проекту быть, кто бы там что не говорил", — сказал Залдостанов. Глава мотоклуба подчеркнул, что центр "Патриот" станет масштабным социальным проектом и площадкой патриотического воспитания молодежи. Точные сроки сдачи проекта пока не обозначены.

РИА Новости
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.46 / 7
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!