Цитата: Русский из РБ от 28.04.2016 15:03:30Я, конечно, извиняюсь, но у лица, облеченного властью, есть два варианта:
1. Согласно кивать. Тогда данное лицо несет полную ответственность за принятое им решение. Приняли на себя неподъемные обязательства, не посмели возразить и заставить самодура поменять мнение - отдувайтесь.
2. Идти в отставку, не желая отвечать за дурость других. Для этого надо иметь характер и гражданское мужество. Если меня не слышат и заставляют делать ерунду, то увольте меня, я не хочу нести ответственность за глупости.
Наши чиновники избрали вариант №1, значит, они несут всю полноту ответственности за решения.
Я, конечно, извиняюсь, но у лица,
не облеченного властью, есть два варианта:
1. Согласно кивать. Тогда данное лицо несет полную ответственность за принятое им,
на выборах, решение. Приняли на себя неподъемные обязательства, не посмели возразить и заставить самодура поменять мнение - отдувайтесь.
2. Идти в
отставку оппозицию, не желая отвечать за дурость других. Для этого надо иметь характер и гражданское мужество. Если меня не слышат и заставляют делать ерунду, то увольте меня, я не хочу нести ответственность за глупости.
Наши
чиновники граждане избрали вариант №1, значит, они несут всю полноту ответственности за решения.
А добавил то всего 4 слова