Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,483,056 102,192

Лихторат ( Слушатель )
03 май 2016 14:16:00

Крупнейшие белорусские банки теряют доходы

новая дискуссия Новость  278

Крупнейшие белорусские банки теряют доходы
Источник: http://udf.by/news/main_news/138979-krupneyshie-belorusskie-banki-teryayut-dohody.html

Стремительнее всего сокращается прибыль государственных банков.Банк с иранским капиталом «ТК Банк», в отношении которого на прошлой неделе Нацбанк вновь продлил запрет на проведение некоторых операций, занял, тем не менее, первое место по чистой прибыли в банковской системе Беларуси по итогам первого квартала 2016 года.

Стремительнее всего сокращается прибыль государственных банков.

Банк с иранским капиталом «ТК Банк», в отношении которого на прошлой неделе Нацбанк вновь продлил запрет на проведение некоторых операций, занял, тем не менее, первое место по чистой прибыли в банковской системе Беларуси по итогам первого квартала 2016 года.

Несмотря на действие лицензионных ограничений (запрет на привлечение депозитов от физических и юридических лиц, выдачу ценных бумаг и эмитирование банковских карточек), за год чистая прибыль «ТК Банк» выросла в 8,3 раза.

По этому показателю «ТК Банк» опередил белорусские госбанки, «дочки» российских учреждений и «Приорбанк», пишет «Завтра твоей страны» .

КОММЕНТАРИЙ:

Класссс! На первом месте иранский банк, имеющий всего одно отделение, и то даже не отделение, а офис по сути. Причем Председателя Правления ТКБанка я хорошо знаю. В бильярд не раз с ним играли. Хороший мужик, с ним водки выпить просто супер. НО! Человек подполкан из Марьиной Горки, женатый на дочери генерала КГБ, и любимчик Надежды Андрээвны. Из него банкир, как из меня балерина.
  • +0.14 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ШИВА65 ( Слушатель )
03 май 2016 15:20:30

Прошу прощения, Играли на бильярде, в американку, в пул, Но играют, на пианино, на рояле, на бильярде. 
Ещё раз прошу прощения, поправляю, только из уважения к Вам, скажем АндрейКу, поправлять не стал бы, ему можно играть в бильярд, и в пианино, тоже можно. 
  • -0.28 / 4
  • АУ

slavae ( Практикант )
03 май 2016 15:56:59

Возьмите любое кино, у нас играют в бильяд. Конкретизация игры - это уже второстепенно. Бильярд как игра - это бить киями по шарам и закатывать их в лузы. И играют в бильярд не на бильярде, а на бильярдном столе.
  • +0.02 / 2
  • АУ