Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,506,631 50,205

Аква ( Слушатель )
18 май 2016 13:23:42

Тред №1095903

новая дискуссия Дискуссия  190

Сразу прошу прощения, если мой пост избыточный и все и так всё понимают. Но тем не менее, мне захотелось его написать, так как сам наш Маэстро чрезвычайно скромен в этих вопросах.
Озвучена себестоимость книги 375 рублей и стоимость пересылок. Себестоимость я уверена не включает труд автора, а только затраты на издание книги. Если Байки старого  Шамана  были презентационным изданием оплаченным РЖД,  то Век Козерога эта книга на которой автор должен зарабатывать. 
 Напомню, что почти все голосовали за стоимость книги в бумажном виде - 1000 рублей.
 Поэтому мне  думается, что автору надо переводить 1000 рублей + пересылку.
 Возможно в чем то ошибаюсь, но свою точку зрения мне захотелось высказать.
  • +0.97 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Баламут ( Слушатель )
18 май 2016 14:09:57

кстати да...сразу возникает вопрос о принадлежности маэстро к 3 квадре))) и его буржинской сущности..
не..я понимаю что он не Макс с его макарониной...но на бутер с икрой все таки надо зарабатывать...
хотя мы сами являемся неплохим каналом продаж и рекламно-пиарным отделом ...
  • +1.05 / 25
  • АУ

Аква ( Слушатель )
18 май 2016 17:33:25

Честно говоря, давно перестала думать над соционической сущностью Футуха) Александр Эрдимтович рожден по заданию разведки    по бабушкиному гороскопу, в детстве прокачал различные скилы под оком крутых родителей,  круто менял жизнь несколько раз,  поэтому никакого чистого соционического ТИМА  в нем уже нет. И если он сегодня Наполеон, значит просто сейчас эта сторона проявляется ярчеУлыбающийся
  • +0.81 / 17
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
18 май 2016 17:52:04

А нап - он в принципе не торгаш. Вернее не так. Если требуется встать за прилавок, я встану, и буду на голову выше любого из моих продавцов. Но мне намного интереснее организовывать сам процесс торговли и учить продавцов торговать. И о деньгах мне париться не нравится. Они должны в моем кармане сами появляться (в идеале)
Другое дело, что приходится
  • +0.76 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
18 май 2016 22:50:22

Нап это пиарщик и промоутер. Причем, хороший как правило.
  • +0.45 / 7
  • АУ