Владимир Путин прибыл с визитом в Грецию27 мая 2016, 16:58 Президент РФ Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Грецию.
Сегодня начинается двухдневный визит Путина в Грецию, в ходе которого президент РФ встретится с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и премьер-министром Алексисом Ципрасом.
RT
Премьер-министр Греции: Европа заключена в порочный круг санкций27 мая 2016, 17:35 Премьер-министр Греции Алексис Ципрас считает, что Европа не может двигаться в будущее в условиях санкций, милитаризации и риторики времён холодной войны.
«
Я не считаю, что мы можем двигаться в будущее или обеспечивать соблюдение норм международного права, будучи заключёнными в порочный круг санкций, милитаризации и риторики времён холодной войны», — приводит слова греческого премьера РИА Новости.
RT
Владимир Путин предложил президенту Греции «сверить часы»27 мая 2016, 18:02 Президент РФ Владимир Путин предложил президенту Греции Прокопису Павлопулосу «сверить часы» по вопросам экономических трудностей и международной безопасности.
«Действительно, мы переживаем непростые времена, это связано и с экономикой, это связано с вопросами международной безопасности. И думаю, что
очень важно сверить часы, как говорится, поговорить, обсудить все эти вопросы, поискать решения этих проблем», — приводит слова Владимира Путина ТАСС.
RT