Российский Крым
4,447,211 15,701

yalos ( Слушатель )
31 май 2016 17:13:46

Тред №1100673

новая дискуссия Дискуссия  586

Аксенов считает, что укладывать асфальт в дождь недопустимо.
В свою очередь, глава республики отметил, что подрядчики, укладывающие асфальт в дождь, работать на территории города и Крыма не должны.
«Предлагаю спросить с подрядчиков время, в которое они проводят работы, а технадзору подстраиваться под это время. Здесь ничего сложного нет. Как минимум, это соблюдение погодных условий, все остальное будет проверять технадзор, Счетная палата и так далее», - сказал Аксенов.
http://news.allcrime…imo-59471/

Это новая дорога?Позор
[movie=400,300]http://youtu.be/ybFLu24Zk6U[/movie]
  • -0.06 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (39)

Барристер ( Практикант )
31 май 2016 18:02:33

Это называется времянка, частичная реконструкция, по ней будут пускать поток, когда будут строить рядом еще 2 полосы.  Трасса Таврида будет четырехполосной.  тут подробно

Вы отвыкли от понятия нормальное строительство. ))

Вот посмотрите, что у вас будет, когда начнется строительство реальное.  Это реконструкция трассы Дон. Так же 4 полосы.
[movie=400,300]http://youtu.be/hi1w91aZ180[/movie]
  • +0.75 / 9
  • АУ

yalos ( Слушатель )
31 май 2016 18:22:22

Увы, но это не времянка. С 46 секунды...
  • -0.54 / 7
  • АУ

Барристер ( Практикант )
31 май 2016 18:56:56

В чем ваша уверенность о "невремянке"? Есть данные, ссылка на автодор, планы? Я привел данные, что трасса  Таврида - четырехполосная. Ваше "просто мнение" против данных автодора, что сейчас  проводится частичная реконструкция.

На видео - якобы двухполоска, а по факту и по данным - частичная реконструкция - официально.  . По Снипу - 3,75 одна полоса. + обочина 0,75 + укрепленная обочина без асфальта - 2,5 метров. Итого - 9 метров асфальта + 5 метров обочины гравия для двухполоски. Что-то на видео я этого не наблюдаю.
Таврида - трасса федеральная четырехполосная. 

С 46 сек - это да, катастрофа. А в реальности - все недостатки в течение гарантийного срока устраняются подрядчиком за свой счет.... Так в России. А если не так, то посадят. И еще - пока нет разметки - дорога не принята.
  • +0.92 / 17
  • АУ

yalos ( Слушатель )
31 май 2016 19:03:45

Ув.Барристер, у вас совесть есть в конце-то концов?!!!Незнающий
Этой "времянке" уже более 60 лет...
  • -0.93 / 18
  • АУ

Барристер ( Практикант )
31 май 2016 19:05:34

Нет у меня совести, так как речь идет о трассе Таврида, план которой есть на автодоре, а на видео - времянка, которую пытаются выдать да окончательный вариант ремонта)) Вот у того, кто пытается выдать,  нет ни совести, ни фактов.
  • +1.30 / 22
  • АУ

yalos ( Слушатель )
31 май 2016 19:08:03

60 (шестьдесят) лет... Времянка. Кавычки
  • -0.85 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
31 май 2016 20:19:41

+1.
Я заметил, что "yalos" старается по-максимуму загадить негативом ветку про Российский Крым.  Если негатива нет, то он начинает высасывать его из пальца, врать, изворачиваться, выдумывать несуществующие факты.
Так сейчас часто поступают хохлы, мол "зря на референдуме за Россию проголосовали - смотрите как всё плохо". Эта явная гадливость "yalos'а" просто таки бросается в глаза.
Кстати, при хохлах эту дорогу (Керчь-Симферополь) вообще практически не ремонтировали, максимум заливали ямки битумом.

А в этом году на ней проводится капитальный ремонт с расширением и полной заменой асфальтового покрытия на новое, причем делают всё масштабно и качественно, с огромным количеством техники. И даже если на 1 км из 300 км трассы где-то останется некачественное покрытие - его очень быстро исправят. А то, что остальные 299 км дороги стали отличного качества  (в сотни раз лучше чем было при украх), это оппозиционеры-всепропальщики и укропы стараются "не замечать"Улыбающийся
Напомнило как оппозиционные блогеры бегали по Олимпийскому Сочи, выискивая к чему бы придраться, "не замечая" высокое качество практических всех грандиозных построек, новых дорог, мостов, тоннелей, подстанций, набережных и т.д.

Вот фото работ на этой трассе в районе села Горностаевка (Керченский полуостров):

Видео от апреля 2016:

[movie=600,450]http://youtu.be/KBbybm2HtVc[/movie]
Карта всех ремонтных работ на данной трассе на 1 мая 2016:

более свежее видео:

[movie=600,450]http://youtu.be/7aN6AI9QBPk[/movie]
Видно, что на многих участках уже на все полосы положен асфальт. А некоторые участки еще в процессе ремонта - на них только половина дороги покрыта свежим асфальтом (в одну сторону).

Вот тут (видео месячной давности) можно посмотреть как асфальт кладут в несколько слоёв - сначала с одной стороны дороги, потом с другой:

[movie=600,450]http://youtu.be/8gDEOuUuQ3g[/movie]
Вообще в России далеко не везде такие хорошие ровные дороги. Крыму повезло, после воссоединения с РФ там стали строить отличные трассы.

Комментарий от крымчанина, который проехался по отремонтированным участкам:
Цитата: ЦитатаКачество прекрасное по ощущениям от езды. На скорости 130-140 км/ч машина просто летит. Автобусы тоже стали быстрее ездить. Однозначно очень положительные перемены!

Из-за того что дорога стала очень хорошей у многих появляется желание "вдавить газ в пол по-максимуму", люди значительно превышают разрешенную скорость и это может привести к авариям. Вот видео одной из недавних аварий:

[movie=600,450]http://youtu.be/cnedCVFrxkk[/movie]
Авария как авария, таких везде много. Интересно тут другое - можно оценить качество покрытия на уже полностью готовом участке - даже разметка есть. По-моему, шикарно получилось.

Можно сравнить качество трассы Керчь-Симферополь до ремонта и после.

Было при украх:

Стало сейчас:

Разница очевидна. НравитсяКрутой

А на видео "yalos'а" (неизвестно где и когда снятом) лишь маленький кусочек ремонтирующейся дороги. 
Причем хорошо видно, что там уложена только одна полоса, а слева еще старое полотно. Значит этот участок еще не доделан, на нём будут продолжаться работы. Возможно еще будут слои асфальта - неизвестно в какой стадии ремонта этот участок. 
Но укропы/оппозиционеры пытаются выдать это уже за конечный результат и экстраполировать этот участок на всю дорогу, мол вся трасса такая. Это типичные их приёмы.
  • +1.28 / 28
  • АУ

Anton T ( Практикант )
31 май 2016 22:24:50

Не, насколько понял, ялос имел ввиду не соседнюю неотремонтированную полосу, а ту, по которой машина едет, и там с 46 секунды пролетает по двум засыпанным гравием ямкам на отремонтированной полосе. Хотя точно сказать по видео сложно, может это просто грязь (белая гравийная).

Но не факт, что это совсем новая полоса, может с прошлого года. Ремонт дороги начали делать еще прошлым летом, делали его, насколько заметил, не супер основательно, не снимали под корень старые слои, а клали асфальт по верху. Торопились видимо. Может оттуда и такая хрень.

В любом случае, отчего такая реакция? Ну пусть и есть ямы, косяк, значит надо трахать исполнителей, а не лить елей
  • -0.12 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
31 май 2016 23:07:05

Если называть вещи своими именами, то "yalos"  сделал стандартный негативистский наброс. Барристер тут же поймал его на лжи, но "yalos" не успокоился, начал оправдываться, продолжил врать и высасывать из пальца какие-то обоснования своего наброса:

На самом деле, в готовом виде полностью отремонтированная дорога выглядит вот так:

а не так как в ролике вашего двуликого ялосаУлыбающийся
Он попытался представить промежуточный этап ремонтируемой дороги как конечный результат, ещё и экстраполировал его на всю дорогу. Но благодаря Барристеру "yalos"  был тут же пойман за руку и наброс не удался. Я просто добавил фотографий и видео, чтобы дополнить аргументацию Барристера .
  • +1.18 / 22
  • АУ

Anton T ( Практикант )
31 май 2016 23:27:06
Сообщение удалено
Anton T
01 июн 2016 00:30:37
Отредактировано: Anton T - 01 июн 2016 00:30:37

• -0.14

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 00:23:46

Благодарю за вашу человеческую позицию.Улыбающийся Трассу должны сделать новую, полноценную. Но всё равно это не отменяет качественное исполнение текущих работ, ибо государственные средства - это деньги всех граждан России, а не халява для халтурщиков-дорожников.
  • -0.58 / 14
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 00:12:26

Ув.Anton T, это действительно ямы и это халтура. Ваша реакция - это реакция разумного и адекватного человека, которому не всё равно куда расходуются такие дорогие бюджетные средства России. Таких мест на данной трассе хватает, именно что вновь отремонтированные участки. Вопрос не один раз поднимался на заседаниях правительства Крыма.
  • -0.63 / 16
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 00:47:42

Да вы "батенька" провокатор и лжец, к тому же ещё жестоко обделённый интеллектуальным багажом.Улыбающийся Ума конечно палата, - выдвигать супротив оппонента "обвинения"( проще говоря сосать... из пальца), которые с непринуждённой лёгкостью возможно опровергнуть. Ну вы ваще... плохой.Позор
Ну ка поведайте, перед лицом своих товарищей, про "врать, изворачиваться, выдумывать несуществующие факты" и обязательно с конкретными примерами?
Что-то ваши письмена махровым хохлизмом подванивают. Ишь как заёрзали штанишками подпорченными. Не нравится хохлятским прокладкам, что мы столь успешно выявляем в Крыму все недочёты и ошибки, все наши уязвимые и слабые места, все наши болевые точки, наших врагов и ненадёжных, деструктивных элементов. Прихлебатель хохлятский, и тебе не скрыться от разоблачения! Выведем тебя на чистую воду и... отмоем твою грязную свидомую душонку.Крутой
  • -0.51 / 18
  • АУ

1a ( Слушатель )
01 июн 2016 10:16:02
Сообщение удалено
1a
15 июл 2016 00:11:48
Отредактировано: 1a - 15 июл 2016 00:11:48

• +0.00

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 19:02:53

Спасибо на добром слове, и вам не хворать... В очках
  • -0.37 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
01 июн 2016 14:00:34

+1
ничего кроме негатива, вплоть до пачками, как сегодня
  • +0.63 / 6
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 16:25:03

Примеры в студию?Хлопающий
P.S. Вы и иже с вами, этакие патриотики доморощенные, напоминаете мне того тяжелобольного из бородатого анекдота, который требовал от лечащего врача, что-бы тот ему говорил только хорошие новости, даже если дела у этого больного полный швах... В очках
  • -0.95 / 21
  • АУ

аццкий йожик ( Практикант )
01 июн 2016 16:30:17

А вы мне напоминаете капитана Смоллета из м/ф "Остров Сокровищ" ."Мне вообще ничего не нравится, сэр"Веселый
  • +0.08 / 5
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 16:57:45

Я люблю свою Родину, мы с ней одной крови. И по-этому мне не нравится всё плохое, что происходит на моей Родине, и нравится всё хорошее, что у неё есть, но всё хорошее - это так естественно и органично для моей Родины, что нет нужды громко заявлять о хорошем, а всё плохое - это так противоестественно и ненормально для моей Родины, вот по-этому о плохом нужно постоянно кричать, образно говоря, бороться с негативом и информировать всех честных и порядочных моих земляков.
P.S. Максимально упростил разъяснение моей позиции по данному вопросу, очень надеюсь, что хоть до кого-нибудь из заблудших и опасно блаженных дойдёт.Согласный 
  • -0.22 / 14
  • АУ

01 июн 2016 17:11:41

Да где вы в своих опусах борьбу-то увидели? Я лично вижу в них типичное для адептов (цвет презерватива  клана значения не имеет - он может быть красным, может быть белым, возможно в вашем случае - жовтоблакитный)  Церкви Просранных Полимеров стремление обгадить все, что видят глаза и слышат уши.  Дружище, на форумах не борются - тут либо общаются, либо пропагандонствуют. Вы - не общаетесь. Веселый
  • +0.54 / 15
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 17:58:36

Гр.аццкий йожик, с известной долей отвращения к вашей персоне, я вынужден вас проинформировать, что вы хамливо-примитивный словоблуд обыкновенный.В очках
В течении суток я уже в третий раз предлагаю моим уделанным оппонентам фактами доказать, что написанная мною информация лживая, либо извращённая и что в ответ? Ничего... Затыкаются стыдливо понурив жбаны или персонально мелко оскорбляют, Что свидомиты утырочные, припекает? Жующий попкорн
Ну кто посмелее, сявки четвероногие? Крутой 
  • -0.53 / 16
  • АУ

01 июн 2016 18:22:51

Дружище, можно задать вам личный вопрос? Если у вас болит один зуб, означает ли это, что все ваши зубы сгнили, и  их надо немедленно удалить?Улыбающийся  Ваша информация не лживая и не извращенная - она избирательнаяПодмигивающий. Что касаемо вашего отвращения к моей персоне - поверьте, мне оно глубоко по-барабану.
  • +0.61 / 16
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 18:59:20

Я доношу информацию, публично озвученную официальными представителями исполнительной и законодательной властей региона РФ, то бишь Крыма. Если руководящие работники Крыма столь пристально обращают внимание и тратят свои драгоценные рабочие часы на эти вопросы, значит оно того стоит, значит что это действительно важная и актуальная тема в масштабах государства российского.
Если вы довели свои зубы (не важно количество) до боли, значит вы не ухаживаете должным образом за своими зубами, более того, стадия зубной боли - это фактически окончательный приговор вашему зубу, вероятность потери (удаления) очень велика. Вы не ухаживаете за своими зубами - вы конченый человек, увы, ибо здоровье зубов - это здоровье всего организма.
Оно вам может быть по-барабану, но это звоночек для вас, ибо вы совершили неприглядный поступок и вам по-барабану... Однако - это очевидный ход мыслей отъявленных мерзавцев, типичный такой ход...Жующий попкорн
  • -0.34 / 17
  • АУ

01 июн 2016 21:12:32

Вы "доносите" (слово-то какое подобрали... выразительное) только негативную информацию, озвученную представителями власти, и делаете это, как мне представляется, с вполне очевидной целью. Если учесть что вы, по вашим собственным словам, не имеете отношения к Крыму, то ваши опусы приобретают еще более отчетливую просралиполимерческую составляющую. Тоньше надо быть, дружище, и гибше.Веселый
  • +0.71 / 11
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
01 июн 2016 21:22:16

Я не согласен, что факты борьбы c коррупцией и прочими незаконными явлениями являются негативными. Наличие этих моментов, конечно, является негативом, а вот борьба c ними как раз таки и является позитивом. Гораздо хуже и опаснее делать вид "все хорошо прекрасная маркиза"

И я не склонен думать, что большая часть шушеры, состоявшая в укропских полит.партиях сейчас не состоит в российских. Тут идеология имеет второстепенное значения, главное - гроши, власть! Смеющийся Кто привык играть в политические игры на укре, у тех зачастую настолько гибкий позвоночник, что они могут сами себя укусить за жоппу Смеющийся
  • +1.11 / 17
  • АУ

01 июн 2016 21:25:38

Знаете, в чем разница между маленькой милой мышкой и грязной подвальной крысой?  В пиаре.
  • +0.27 / 5
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
01 июн 2016 21:32:48
Сообщение удалено
Радонеж
02 июн 2016 01:45:39
Отредактировано: Радонеж - 02 июн 2016 01:45:39

• +0.26

01 июн 2016 21:36:10

Дружище, так они и на материке идут - сегодня вон мэра Владика повязали - и что? Естественный процесс.
  • +0.34 / 7
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
01 июн 2016 21:37:36

Мэр Владика это матерый зверь, а у нас мелкие грызуны - не успевают подрасти
  • +0.90 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
01 июн 2016 21:23:33
Сообщение удалено
Вишта
23 июн 2016 22:44:09
Отредактировано: Вишта - 23 июн 2016 22:44:09

• +0.65

01 июн 2016 21:34:34

Спасибо, поржал. Особенно про "пустующие дома и мини-гостиницы". В июле как раз собираюсь в Крым - дом на троих бронировали еще в феврале, вовремя  подсуетились, до нас и после нас забит напрочь с начала июня и до конца сентября.Веселый Ну, как дом на троих - с тремя спальнями, площадкой для а/м, камином и т.д. Всего-то 6000 в сутки.
  • +0.89 / 9
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 22:08:51

Опять врёте, товарищ Новосельцев гражданин аццкий йожик! Почему вы всё время врёте?
Где и когда я говорил, что не имею отношение к Крыму? Думающий Пруфы в студию! Ну нельзя же быть до такой степени лживым, гр.аццкий йожик! Вам самому от своей постоянной лжи и наговоров не бывает противно и муторно?
Далее, на счёт "доносите" и "негативную информацию", тут чистой воды психология и глупость интересанта. Ассоциативный ряд большинства людей сугубо индивидуален и динамичен, то есть если для вас слово "доносить" имеет исключительно отрицательный оттенок (я так понимаю вам до сих пор стыдно за ваши регулярные доносы начальству на школьных товарищей и коллег по работе), то для меня "доносить" - это исключительно положительные эмоции, то есть - донести благую весть, помочь донести тяжёлую сумку пожилому человеку и т.д. и т.п. Как мы видим, одно и то же слово "донести" у хорошего человека вызывает положительные ассоциации, а у лжеца и мерзавца сугубо его личные подлейшие воспоминания...
Далее, - глупость интересанта, так же всё очень просто, ибо для вас поимка коррупционеров и взяточников в Крыму, нагоняй для крымских дорожных бракоделов, увольнение крымских нерадивых чиновников - это исключительно негативная информация, для меня же - это как раз сугубо положительные известия, ибо идёт животворящее очищение Крыма от всякой нечисти и разрухи, доставшейся нам в наследие от Украины.
Так кто же вы, пан аццкий йожик? По всем отличительным признакам, вы - это примазавшийся грязный свидомит, ибо вас буквально корёжит от наших крымских успехов в борьбе с хохлятской мерзостью.     
  • -1.14 / 20
  • АУ

01 июн 2016 22:30:36

Дружище, если вы по состоянию на 19.06.2014 г. 20 лет не живете на Украине

http://glav.su/forum…age2413471

по состоянию на май 2016 г. 25 лет не живете в Ялте

http://glav.su/forum…age3827643

и при этом умудрились в 1992 г. попасть в лапы московской милиции с ялтинской пропиской - ваше отношение к Крыму, как мне представляется, весьма сомнительно.Веселый
  • +1.08 / 17
  • АУ

yalos ( Слушатель )
02 июн 2016 01:03:33
Сообщение удалено
ахмадинежад
02 июн 2016 15:03:13
Отредактировано: ахмадинежад - 02 июн 2016 15:03:13

• -0.47

02 июн 2016 01:16:50

Дружище, то, что вы НН-е количество  лет назад появились на свет из женщины, не делает вас гинекологом в настоящее время. К Крыму вы отношения не имеете. Точка.Улыбающийся
  • +0.78 / 17
  • АУ

yalos ( Слушатель )
02 июн 2016 01:40:41
Сообщение удалено
ахмадинежад
02 июн 2016 15:03:29
Отредактировано: ахмадинежад - 02 июн 2016 15:03:29

• -0.38

Барристер ( Практикант )
01 июн 2016 19:10:52

Вы для начала докажите свои предположения фактами, а мы ваши доказательства оценим. Кто утверждает, тот и представляет факты для доказательства своего утверждения.
  • +0.15 / 6
  • АУ

yalos ( Слушатель )
01 июн 2016 19:38:56

Конкретнее, какие "предположения"? Факты, факты, факты!!! Прошу уже столько времени, давайте факты! Что же вы воду постоянно льёте? Детский сад, чес слово. ПозорКонкретнее пупсики по пунктам, а то вы сейчас договоритесь до того, что мне придётся доказывать сам факт моего существования. Хлопающий 
  • -0.76 / 12
  • АУ

Барристер ( Практикант )
01 июн 2016 19:09:24

И вы именно тот человек, который определяет что такое плохо и что такое хорошо. И все остальные должны безусловно воспринимать ваш критерий плохого, как аксиому.
Именно ваш подход - меньше говорим о хорошем, больше кричим о плохом, вы применяете и к себе и рекомендуете камрадам кричать  о ваших постах исключительно плохое, чтобы вы стали лучше.
  • +0.54 / 5
  • АУ