Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,926,430 13,693

Andrey_68 ( Слушатель )
07 июн 2016 19:05:30

Моё мнение.

новая дискуссия Новость  330

Моё мнение.
Источник: Без ссылки.

Вот сижу и читаю местных аналитегов... Сопла, стержни и т.д. Вы когда нить видели воочию старт зенитной ракеты, пусть и такое небольшой как Буковская? Такое впечатление что не видели. В наш 21 век инет бы заполонили тысячи роликов с инверсным следом и звуком пуска (который, кстати слышен и виден за десятки километров в степной местности).

Вот сижу и читаю местных аналитегов... Сопла, стержни и т.д. Вы когда нить видели воочию старт зенитной ракеты, пусть и такое небольшой как Буковская? Такое впечатление что не видели. В наш 21 век инет бы заполонили тысячи роликов с инверсным следом и звуком пуска (который, кстати слышен и виден за десятки километров в степной местности). Непреднамеренный пуск можно отмести сразу, потому что зенитная управляемая ракета - это не рогатка, ей необходима подсветка с земли, целеуказание, сопровождение... Сбил истребитель. Точка. И не факт, что украинский. Кто летал в то время в то время на тех эшелонах знают мы и амеры. Но никто не желает открывать все карты и так сказать нагнетать... У меня все. Баньте.
  • +0.08 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!