Тред №1104265
новая дискуссия
Дискуссия
273
Мне тут вот что подумалось.
Скорее всего, наши действительно знают как все, что произошло в воздухе, так и все, что было на земле. Какая проблема с тем, чтобы показать, что было в воздухе я не знаю, а вот что касается земли, то есть следующая идея.
Обнаруженные доказательства в соответствии с правилами уголовного процесса должны отвечать принципу законности. Законность доказательств, это в том числе и законность методов, условий и порядка сбора и закрепления этих самых доказательств.
А вот с этим на территории ДНР проблема. Наши там работать официально права не имели. ДНРовцам хрен кто поверит. Что там за прокурор ДНР? А кто это? Какие у него полномочия? Кто его ими наделил? До свидания.
Таким образом по этому основанию все собранное на земле не лезет ни в какие ворота и будет отфутболено безусловно. Это я еще не сказал про обвинения в сокрытии улик, есличо. Которое вполне себе маячит.
В общем доказательства эти хороши только до кучи и для собственной уверенности. А кучи еще нет. Потому получив для себя подтверждение своей версии предоставлять их никакой возможности нет. При их предоставлении это будет холостой выстрел.
Вот и выходит. Надо ждать пока все вывалят все, что у них есть, методично и последовательно, спокойно и без паники разбивая представляемые доказательства, вбрасывая какие-нибудь фейки для вытягивания новой информации.
Единственное, что мне тут пока неясно - почему информации воздушной тоже нет. Но очень надеюсь на то, что наше ВПР знает, что делает и непредоставление ее также имеет какое-то разумное объяснение, а не просто чье-то разгильдяйство, которое лишило ВПР России козырей.
Как-то так.