Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,926,374 13,692

Ghость ( Слушатель )
10 июн 2016 15:29:00

Тред №1104265

новая дискуссия Дискуссия  273

Мне тут вот что подумалось. 
Скорее всего, наши действительно знают как все, что произошло в воздухе, так и все, что было на земле. Какая проблема с тем, чтобы показать, что было в воздухе я не знаю, а вот что касается земли, то есть следующая идея. 
Обнаруженные доказательства в соответствии с правилами уголовного процесса должны отвечать принципу законности. Законность доказательств, это в том числе и законность методов, условий и порядка сбора и закрепления этих самых доказательств.
А вот с этим на территории ДНР проблема. Наши там работать официально права не имели. ДНРовцам хрен кто поверит. Что там за прокурор ДНР? А кто это? Какие у него полномочия? Кто его ими наделил? До свидания.
Таким образом по этому основанию все собранное на земле не лезет ни в какие ворота и будет отфутболено безусловно. Это я еще не сказал про обвинения в сокрытии улик, есличо. Которое вполне себе маячит. 
В общем доказательства эти хороши только до кучи и для собственной уверенности. А кучи еще нет. Потому получив для себя подтверждение своей версии предоставлять их никакой возможности нет. При их предоставлении это будет холостой выстрел.

Вот и выходит. Надо ждать пока все вывалят все, что у них есть, методично и последовательно, спокойно и без паники разбивая представляемые доказательства, вбрасывая какие-нибудь фейки для вытягивания новой информации.

Единственное, что мне тут пока неясно - почему информации воздушной тоже нет. Но очень надеюсь на то, что наше ВПР знает, что делает и непредоставление ее также имеет какое-то разумное объяснение, а не просто чье-то разгильдяйство, которое лишило ВПР России козырей. 

Как-то так.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

nekto_mamomot ( Специалист )
12 июн 2016 02:47:15

Это почему же? Как только в катастрофе были обвинены граждане России, так сразу СК ОБЯЗАН был начать доследственную проверку на предмет хотя бы попытки ложным образом обвинить граждан России  в совершении преступления! Так велит Конституция России и уголовный кодекс! Так же хочу Вам напомнить, что на территории России находится некто "техник Агапов"! Этот гражданин проходит, по словам Бастрыкина, как СВИДЕТЕЛЬ! А невозможно быть свидетелем, получить статус защиты по программе свидетелей, если не возбуждено уголовное дело! Таким образом можно однозначно утверждать, что по факту крушения МН-17 в России возбуждено как минимум одно уголовное дело, в рамках которого следователи и оперативные работник ОБЯЗАНЫ собрать все факты и улики для наполнения доказательно базы! По рассказам аккаунта "Сепаратист", проживающего втом районе и участвовавшего в сборе обломков, уже через несколько часов после катастрофы на месте падения работала следственная бригада из Ростова!
  • +0.07 / 3
  • АУ

Ghость ( Слушатель )
12 июн 2016 23:32:03

Осторожнее. Не назовете ли мне конкретную норму Конституции РФ или УПК, который Вы, видимо,  случайно спутали с УК, в которой содержится указанное Вами законоположение? Буду Вам сильно признателен. 
Что же насчет программы защиты свидетелей и самого понятия "свидетель", то я бы не стал из этих слов констролябить предположение о ВУД. Это по меньшей мере преувеличение. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
15 июн 2016 23:08:34

О тому же УПК, по которому я целый год добивался признания одного человека потерпевшим!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ghость ( Слушатель )
16 июн 2016 10:47:16

Ничего не понял. Я попросил Вас сослаться на статью закона. А у Вас какие-то лозунги. Вы что, вопроса не поняли?
  • +0.00 / 0
  • АУ