Евгений Александрович Супер Кроме всего прочего, сайта «Сделано у нас» это кладезь информации для иностранной разведки. Новости сами по себе для неё интереса не представляют, но зато комментарии – это золотое дно. Здесь можно найти работника практически любого предприятия из описываемых или человека близкого к отрасли. И их даже не обязательно вербовать, они сами в комментах выдают иногда первоклассную информацию. На каком крупном промышленном объекте к чему готовятся, в каком состоянии находятся отдельные цеха, каков уровень загрузки и т.д. и т.п. Я не сомневаюсь, что на этом сайте работает иностранная разведка, странно было бы, если бы не работала. Ведь в нынешний век разведчик большинство информации получает из открытых источников, а здесь такая высокая концентрация полезных данных. Я, в свою очередь, тоже с интересом читаю именно комментарии на СуН, они замечательно дополняют новость и раскрывают её в подробностях. Но есть и такие вот побочные эффекты у этой открытости, да. ссылка Так что читайте комменты))
Цитата: Вишта от 13.06.2016 12:10:37Евгений Александрович Супер Кроме всего прочего, сайта «Сделано у нас» это кладезь информации для иностранной разведки. Новости сами по себе для неё интереса не представляют, но зато комментарии – это золотое дно. Здесь можно найти работника практически любого предприятия из описываемых или человека близкого к отрасли. И их даже не обязательно вербовать, они сами в комментах выдают иногда первоклассную информацию. На каком крупном промышленном объекте к чему готовятся, в каком состоянии находятся отдельные цеха, каков уровень загрузки и т.д. и т.п. Я не сомневаюсь, что на этом сайте работает иностранная разведка, странно было бы, если бы не работала. Ведь в нынешний век разведчик большинство информации получает из открытых источников, а здесь такая высокая концентрация полезных данных. Я, в свою очередь, тоже с интересом читаю именно комментарии на СуН, они замечательно дополняют новость и раскрывают её в подробностях. Но есть и такие вот побочные эффекты у этой открытости, да. ссылка Так что читайте комменты))
Кроме всего прочего, сайт "Сделаноунас" - это находка для спецопераций "органов"! Где, как не там, под видом "специалистов" и "достоверной информации о состоянии", можно проталкивать иностранным разведкам дезинформацию, особенно в виде комментариев "якобы специалистов"! ***** Я подозреваю, что все "кому нужно" в курсе того, какую информацию можно выкладывать на том сайте...