Цитата: NavyGator от 17.06.2016 07:29:09Вы наверное не очень хорошо читаете мои посты. Я везде пишу, что я горжусь успехами СССР и России на всём протяжении её истории. А вот некоторые коммунисты постоянно пытаются открыть нам глаза на "непроглядный ужас жизни" настолько, что ставят это выражение в подпись. И ещё обещают нам грозу, которая всё сметёт, если мы ничего не увидим. А если увидим - то станем организованной грозой, как в 1917, не так ли? Это называется провокация. А человек, который не видит в своей стране ничего хорошего, потому что "ужас жизни - непроглядный" - дурак. Чисто - дурак.
Ой да ладно гнобить коммуняк то, у самих кое что в пушку.
Вот в упор не вижу у коммунистов и примыкающих к ним стремления порушить страну, и глаза они не вам открывают, вы и так свои косяки видите, недаром их усиленно забалтываете. Вот это и есть "замести под коврик", а не решать реальные проблемы.
Кто тут кого провоцирует и без мелкоскопа видно.
Они пытаются донести простую мысль что капитализм в корне ущербен, с этим и вы подумав согласитесь. Но они и про социализм говорят тоже, про косяки что случились, "у каждой аварии есть фамилия, имя, отчество", о персональной ответственности.
И программы "рушить страну" у них нет.
Но ведь собственники яхт/пароходов будут крайне не согласны с более справедливым распределением доходов общего труда? Так кто будет разрушителем страны в этом случае?
При том что находясь в здравом уме любой человек согласится что социальная справедливость в обществе востребована всегда, и социализм как форма общественно-экономического устройства государства отвечает этим чаяниям больше чем капитализм.
И насчёт "грозы", не они ведь создают условия для возникновения этой грозы. Её создаёт действующая власть капитала, наплевательски относясь к мнению людей и насаждая законы удобные власти а не людям.
Вас просто предупреждают о последствиях что неизбежно настанут при перегибе, такое случилось с капиталистами в 17, с коммунистами в 90е. Обычное дело в системах не удовлетворяющих потребности людей.