Перспективы развития России
25,450,597 131,063

AndreyK-AV ( Специалист )
19 май 2009 12:49:12

Тред №110755

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: Traktorist
И что здесь видно? Нашел товар покупателя, месяц скупали акции Сименса.

Ну теперь весь мир скинется срочно для каждого города на ИМЕННО ИХНЮЮ электростанцию?
Это не ответ на вопрос, который сейчас висит в России, а игра на гитаре в библиотеке.
Оборотных средств у мелкого/среднего бизнеса нет - вот вопрос. Работать сейчас дороже себе, чем не работать - вот вопрос.
Не знаю, как в Болгарии или Германии, но через год (это максимум) придут они ко мне приглашать на работу, а я им скажу: Подождите, народ собрать нужно, денег найти счета накопившиеся оплатить, прикупить кое-какие мелочи. Или лучше заплатитека предоплату! Нет? Ну тогда сами все эти миллионы кубов грунта и вынимайте с земли для своего реактора.

В России малый бизнес в первую очередь нужен для крупного. Чтоб шел народ со смены и было куда зайти раслабится, было где отоварится и т.д. и т.п. Нужен для закрытия тех дыр где неэффективен крупный.
А то все малый, да малый, знаем нужен. Только Вы не обращали внимания, как только в 90х начали пересыхать реки идущих со смены и превращатся в ручейки стало некуда и товар сбывать и деньги стали какимито непонятными. Основа экономики перестала производить продукт и вся надстройка рухнула, вот Вам и 98, и можно сколько угодно вспоминать и про ГКО и другое, все влияло, но основеное в убийстве хребта экономики.
Копните глубже, конверсию, что она дала? Освобожденные нами рынки заняли другие, ненужные приконверсии специалисты пошли кто куда горазд, предприятия стали разваливатся, и потребность в сопутствующих продуктах резко стала падать. Хорошо, всем кроме России.
Вот в приведенной сылке и говорится о укреплении хребта экономики, о создании рабочих мест, а как следствие о работе по копке котлованов и другой сопутствующей. И без Вас найдут кто будет копать котлован, а вот без таких соглашений мы потеряем саму возможность, создать что-то под что требуется котлован.  ;)
(блин детский сад какой-то)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Угрюмый ( Слушатель )
19 май 2009 13:13:03

Все верно, только что с нашим хребтом было не так в последнее время?
Зато с малым/средним предпринимателем, уж точно не так. Да и крупный бизнес тоже... неужели весь на заграничный спрос был заточен?!

Короче! Я так понимаю (судя по ветке МЭК), что события сейчас иду за границей. Сначало правительства разных стран разберутся со своими активами и балансами за границей, поймут кто кому и сколько теперь должен и что, потом, согласно новым договоренностям загрузят крупные предприятия у себя, и только тогда те обратятся к населению с прозбой все это осуществить.
По народному говоря, нас отправили в неоплачиваемый отпуск.
Как на долго? Что за сокращение? Почему не предупредили, не подготовились?
Ответы какие-то уже есть?
  • +0.00 / 0
  • АУ