Перспективы развития России
25,450,543 131,062

Рашпиль ( Слушатель )
19 май 2009 17:35:35

Тред №110858

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: Угрюмый
Путин, на мой взгляд, человек, который может или хотя бы мечтает справедливо распредилить доходы для сбалансирования спроса и предложения.

Откуда Вам известно о чем мечтает Путин?
У меня есть несколько сомнений, если не по поводу намерений, так по поводу воли:
1. Сохранение идиотской схемы налогобложения. Которая душит реальное производство, но поощряет торговлю и услуги. Таким образом усиливая концентрацию капитала.
2. Рост бюрократии и чиновников. В России сейчас больше чиновников чем в советские времена. При то, что население более чем вдвое меньше.
3. Поощрение гос. контор по распиливанию бабла. Типа Роснано и т.п. с соответствующими личностями во главе. Почему на пенсии денег нехватает, но в каждом захудалом городке есть свеженькое здание пенсионного фонда? При Сталине за такое бы расстреляли. Оговорюсь, я не являюсь сторонником Сталина. Просто пример привел.

Будем опять жить с верой в то, что царь хороший, но просто не знает что на самом деле в стране происходит? Я не говорю, что Медвепуты плохи и ату их. Возможно они лучшие из того, что есть. Но сейчас, в это тяжелое время этого недостаточно. Сейчас надо проявить свехспособности, сверхволю. Только таким может быть лидер Великой Страны. Найдется ли ее в достатке? Посмотрим. Время все расставит на свои места. Гений все равно будет признан гением, а подлец заклеймен позором.

Переодически возникает вопрос о необходимой поддерке правительства. А в чем по Вашему она должна заключаться? Что у правительства власти мало?

To moderator: если касание политических вопросов тут оффтоп, то шепни мне на ушко, я умолкну.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!