Цитата: Nomen от 26.06.2016 11:39:04Однако ж, мнение (отношение) своё высказал.
“Это выбор поданных Великобритании. Мы никак в это не вмешивались, не вмешиваемся и вмешиваться не собираемся. Судя по всему, сейчас последуют какие-то формальные процедуры, связанные с решением британцев о выходе из Евросоюза. Мы внимательно будем за этим следить, анализировать”
А учитывал ли
самизнаетекто™ вот такой
КунктаторBrexit является грандиозной ловушкой для России, но никак на победой Путина, как это может показаться с первого взгляда.
Русские попали в очередную западню, спланированную и расставленную совместными усилиями Украины, Британии и ЕС.
Это становится понятным, стоит лишь взглянуть на отдельные, казалось бы не связанные с текущими событиями факты.
Итак, полгода назад Украина отказывается уплачивать несправедливо навязанный ей русскими
долг в $3 млрд.
Пользуясь прорехами в законодательстве, русские подают на Украину в суд - а в какой суд? в британский!.
Британия, верная своему союзническому долгу перед Украиной, не может принять антиукраинского решения, и поэтому всячески тянет время, готовя параллельно с этим референдум.
Проведя референдум и обязавшись признать его результаты, Британия
как бы выходит из ЕС, на самом деле даже и не думая это делать.
Британский суд, рассматривая иск России к Украине, принимает устраивающее Россию решение,
но Украина может его не выполнять, т.к. в этот момент Британия уже
как бы не член ЕС!
А дальше всё просто.
Референдум отменяется, как проведённый с нарушениями, и всё возвращается в исходное состояние.
Кроме одного - Украина уже ничего не должна России. показать весь комментарий
26.06.2016 12:44
Ответить
Мне нравится
Артур Пирожков 0437828bСлишком много возни с жалкими 3-мя миллиардами
26.06.2016 12:58
Ответить
Мне нравится
Sergey DolПолностью не согласен с выводами!!! Рассия сама на признала и отказалась от решения европейского суда назвав его не легетимным и вдруг сама подает прошение в этот не легетимный суд !!!! И решение евро суда в этом случае не имеет для Рассии ни какого значения
26.06.2016 12:49
Ответить
Мне нравится
..........
Комментарии:Sergun Sergunovответил на
ваш комментарий в теме
Brexit: в Брюсселе разъяснили, как будет происходить выход Британии из ЕвросоюзаВсю ночь сочинял? Британия только за один день после референдума на биржах и падении курса потеряла около ста миллиардов.
26.06.2016 13:12Ответить
Открыть на форуме Мне нравится
Грішний Занудапонравился
ваш комментарий в теме
Brexit: в Брюсселе разъяснили, как будет происходить выход Британии из ЕвросоюзаBrexit является грандиозной ловушкой для России, но никак на победой Путина, как это может показаться с первого взгляда.
показать весь комментарий
26.06.2016 13:12Ответить
Открыть на форуме Мне нравится 2
Amberпонравился
ваш комментарий в теме
Brexit: в Брюсселе разъяснили, как будет происходить выход Британии из ЕвросоюзаBrexit является грандиозной ловушкой для России, но никак на победой Путина, как это может показаться с первого взгляда.
показать весь комментарий
26.06.2016 13:10Ответить
Открыть на форуме Мне нравится 2
Idainariответил на
ваш комментарий в теме
Brexit: в Брюсселе разъяснили, как будет происходить выход Британии из ЕвросоюзаВы серьёзно думаете, что этот цирк затеяли ради Украины?
26.06.2016 13:09Ответить
Открыть на форуме Мне нравится
слава укр армииБыло бы очень круто, но нужно быть полным, наивным придурком, что бы в это поверить.
26.06.2016 13:16
Ответить
Мне нравится
Выглядит-то более чем правдоподобно.
Я про полных/наивных придурков, если что...