Большой передел мира
266,717,768 521,997

DeC ( Профессионал )
05 июл 2016 12:50:49

Премьер-министр Нидерландов назвал брексит сигналом о необходимости изменений в ЕС

новая дискуссия Новость  266

Премьер-министр Нидерландов назвал брексит сигналом о необходимости изменений в ЕС
5 июля 2016, 10:17

Итоги референдума в Великобритании являются сигналом о необходимости изменений в Евросоюзе. Такое заявление сделал премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

«Брексит — это сигнал, и не единственный, что необходимы изменения. Я считаю, что худшим ответом на брексит будет, если Брюссель и европейские столицы будут продолжать жить, как прежде. Это покажет полное пренебрежение к существующей реальности в странах ЕС», — цитирует министра РИА Новости.

«Это также будет отказом почувствовать ощущения многих европейцев, для которых ЕС стал чем-то далёким. Я думаю, что единственная разумная дискуссия — о снижении бюрократии и больших ощутимых результатах в вопросе благополучия (граждан ЕС. — RT)», — приводит слова Рютте агентство.

RT
  • +0.68 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

barclay ( Слушатель )
05 июл 2016 13:27:37

Интересно, а Премьер-министр Нидерландов, случайно не хочет высказаться о эффективности и профессионализме сотрудников следствия (чьим непосредственным начальником он является) - по делу о MH17 ? Делами ЕС, заведует Брюссель. Свою работу делай Рютте, а уж ЕС как нибудь без сопливых разберется. Закончат со стандартом кривизны огурцов для Европы, и прямо сразу перейдут к проработке проекта о изменениях в политике ЕС в связи с BREXIT.
  • +0.96 / 11
  • АУ

BALcat ( Специалист )
05 июл 2016 16:32:12

Этот Ваш пост хотелось бы дословно слышать в качестве официального заявления МИД РФ озвученного М.Захаровой. Кажется приходит пора гонять еврогеев ссаной тряпкой... Да по всей толерантной морде! С битой
  • +0.14 / 6
  • АУ