Цитата: зима от 11.07.2016 19:05:00Сейчас по Россия 1 в новостях показывали московский УФМС. С интервью, со звонками посреднику в прямом эфире! Про очереди огромные и решал:) Всё как у нас... Даже цены такие же)))) Это несправедливо! У нас с Москвой разные доходы у граждан. Но сказали что это теперь полиция, МВД и ими займутся типа. Скорее всего читают Авантюру:) Ну может после Москвы и до наших доберутся. ЗЫ. У меня всё в процессе. Потом отпишу как прошло:) ЗЫ Барристер, вам не стыдно? Ладны мы тут забитые, на измене и покусанные Украиной:) Но Вы то почему боитесь и чего, Вы же продвинутая столица всё таки...
Да вы шо говорите.... прямо вот так в прямом эфире... шо же такое творится, люди добрые... и прямо по телевизору все кажут бесстыдно..
А еще вчера мне следователь сказал, что раскрыли одного серийного насильника, 14 жертв, представляете? Средь бела дня насиловал и убивал.
Да, я про шо же гутарю: если есть проблема у гражданина, он ее решает легко путем обращения в компетентные органы. Так принято в России.
Берем меня конкретно. Был вопрос с УФМС, они оказались не правы, инспекторы сослались на мнение начальника. Зашел в кабинет к начальнику, оторвал его от раскладывания косынки, он подтвердил свое мнение. Пришлось буквально ткнуть в норму закона и спросить, как он будет действовать, если я данную ситуацию опишу в заявлении в прокуратуру и укажу ответ начальника уфмс. Через минуту все вопросы были решены.
Странно, но я после этого распечатал положение и отдал исполнителям, посоветовав им сначала читать закон, а если начальник говорит чушь, то указывать ему на закон и на его чушь, а не выполнять слепо его указания. Расстались, улыбаясь.
До ваших уфмс,ов вы сами добирайтесь... Про наши - показывают по центральному каналу. Это пример, как вам на местах надо действовать. ВАМ действовать, а не мне. Никто к вам не приедет вас спасать.
Вы и есть Россия там, в Крыму. Вы спасайте себя сами. Мы тут надеемся на вас. А вы на нас. Нет больше никого, на кого я лично могу надеяться в Крыму, кроме как на вас, крымчане и на камрада Зима. Каждый делает правильное дело на своем месте и не скулит.