Российский Крым
4,447,185 15,701

зима ( Слушатель )
11 июл 2016 21:05:00

Новости

новая дискуссия Дискуссия  136

Сейчас по Россия 1 в новостях показывали московский УФМС. С интервью, со звонками посреднику в прямом эфире! Про очереди огромные и решал:) Всё как у нас... Даже цены такие же)))) Это несправедливо! У нас с Москвой разные доходы у граждан. Но сказали что это теперь полиция, МВД и ими займутся типа. Скорее всего читают Авантюру:) Ну может после Москвы и до наших доберутся. ЗЫ. У меня всё в процессе. Потом отпишу как прошло:) ЗЫ Барристер, вам не стыдно? Ладно мы тут забитые, на измене и покусанные Украиной:) Но Вы то почему боитесь и чего, Вы же продвинутая столица всё таки...
Отредактировано: зима - 12 июл 2016 15:02:08
  • +0.24 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Барристер ( Практикант )
11 июл 2016 21:41:28

Да вы шо говорите.... прямо вот так в прямом эфире... шо же такое творится, люди добрые... и прямо по телевизору все кажут бесстыдно..
 А еще вчера мне следователь сказал, что раскрыли одного серийного насильника, 14 жертв, представляете? Средь бела дня насиловал и убивал. 

Да, я про шо же гутарю: если есть проблема у гражданина, он ее решает легко путем обращения в компетентные органы. Так принято в России.

Берем меня конкретно. Был вопрос с УФМС, они оказались не правы, инспекторы сослались на мнение начальника. Зашел в кабинет к начальнику, оторвал его от раскладывания косынки, он подтвердил свое мнение. Пришлось буквально ткнуть в норму закона и спросить, как он будет действовать, если я данную ситуацию опишу в заявлении в прокуратуру и укажу ответ начальника уфмс. Через минуту все вопросы были решены. 
Странно, но я после этого распечатал положение и отдал исполнителям, посоветовав им сначала читать закон, а если начальник говорит чушь, то указывать ему на закон и на его чушь, а не выполнять слепо его указания. Расстались, улыбаясь.

До ваших уфмс,ов  вы сами добирайтесь... Про наши - показывают по центральному каналу. Это пример, как вам на местах надо действовать. ВАМ действовать, а не мне. Никто к вам не приедет вас спасать.

Вы и есть Россия там, в Крыму. Вы спасайте себя сами. Мы тут надеемся на вас. А вы на нас. Нет больше никого, на кого я лично могу надеяться в Крыму, кроме как на вас, крымчане и на камрада Зима. Каждый делает правильное дело на своем месте и не скулит.
  • +0.32 / 16
  • АУ

зима ( Слушатель )
11 июл 2016 23:17:51

Что надо делать? Как действовать? Не можем попасть в УФМС на приём:) Куда обращаться? В прошлый раз 8 месяцев делали справки, ездили по кабинетам в Симферополь искать правды.... Нет времени ,надо где то копейку брать. Надо же что то покупать поесть домой. И больше не получается по времени искать правды по кабинетамУлыбающийся А чтоб дать то что они просят( ценники я скидывал) не хватает семейного бюджета. Скулишь ты только тут, рассказываешь басни ,какой Вы крутой борец с коррупцией.  А коррупция у Вас под носом в Москве, начальство главное в Москве сидит, оттуда ветер и дует... ;) Разве крымский ФМС не подчиняется центру? Что сказать в прокуратуре? Завтра пойду:) Научи Барристер, больше не к кому обратиться... Друзья из Питера сказали чтоб не дурил, потом вообще ничего не сделаете. Говорят у них там в городе Петра тоже самое. ЗЫ. Насиловал и убивал, 14 жертв средь бела дня -это одно. А когда в столице Великой России чиновники продают можно сказать Родину -это другое совсем. УФМС- это лицо России. Человек приезжает и сразу сталкивается с этим. А я не приехал, я всегда жил в России.
  • +0.32 / 12
  • АУ

Jeer ( Слушатель )
12 июл 2016 02:48:09

Не скулить, как пес, которому яйца откусили, а действовать по Российским законам, которые знать должно.
  • -0.27 / 10
  • АУ

зима ( Слушатель )
12 июл 2016 05:47:12

А я делаю всё по закону. Я законов не нарушаю, а так же члены моей семьи. Но чтоб сделать мне всё по закону до конца мне нужно заплатить деньги. такой закон у нас в ФМС- беззаконный...Улыбающийся И не только у нас но и в Москве,и в Питере..... Не дают делать по закону;) Но я сделаю все законные документы своим детям, не волнуйсяУлыбающийся ЗЫ Вы оскорбили сейчас Аксёнова и Барристера, назвав их безъяичными скулящими псамиУлыбающийся Они тоже не могли добиться чтоб было всё по закону. Аксёнова у нас игнорируют, а Барристеру коррупционеры накатали отписку и он даже по моему скакал от радостиУлыбающийся
  • +0.21 / 11
  • АУ

Rustik 666 ( Слушатель )
12 июл 2016 07:13:50

Так направьте человека на путь истинный, мне тоже интересно что ему делать то дальше.
Обычный человек не может знать все законы, если он не юрист....
Вы знаете - подскажите...
  • +0.38 / 7
  • АУ

зима ( Слушатель )
12 июл 2016 07:55:53

А мы ходили к юристу:) И я знаю многих людей что ходили к юристу))))) Юрист предлагает решить вопрос. Цена вопроса нашего - от 8 до 20 тыс.(зависит от выхода юриста на последнего посредника, количества посредников) Просто что б сдать готовый, собранный по закону пакет документов. Если сдавать через окошко у УФМС ,то это будет дороже - 35 тыс.... Юристы бывают кидают))) Вот намедни тётка в очереди рассказывала как в УФМС сдала документы через юриста, заплатила 20 тыс и ничего. Но документы специалист вернула)) Сказала такое часто бывает, когда юрист -посредник не даёт долю специалисту. То есть кидает и специалиста и своего клиента.
  • +0.20 / 7
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
15 июл 2016 11:35:56

Извиняюсь, типичное ошибочное представление.

Нет и не может быть юриста, знающего все законы. В принципе. Если даже взять только все российские законы. И, даже если взять только законы, то есть без указов, постановлений, инструкций, и т.д.

Консультант плюс, к примеру, на слово "закон" выдаёт только в разделе законодательство 75607 документов.
  • +0.00 / 0
  • АУ