Цитата: Бывший от 13.07.2016 19:34:31Вы поднимаете очень сложный вопрос, вокруг которого тут немало копий поломали. Экономика, военно-политические аспекты, международные последствия, население ... все это практически невозможно свести к единому знаменателю и дать однозначный ответ, по крайней мере в рамках форумных дискуссий. Над этим минимум команда сильных спецов в различных сферах работать должна.
Лично я - за воссоединение, и считаю таковое правильным и выгодным в долгосрочной перспективе как для России, так и для населения РБ. Но здесь найдется немало людей, которые укажут, что я, как житель РБ, лицо заинтересованное и просто мечтаю жить за российский счет .
А пример уже есть. В ДНР люди получают паспорта, похожие на РФ, и радуются. Получают российские дипломы. С радостью участвуют в российских спортивных соревнованиях. Их никто не заставляет, никто не предъявляет "хороший план объединения", который нужен Амалкеру. Они сами хотят быть с Россией. Ну или где-то тут, рядом.
Будут ли они жить хорошо? Не знаю, мне кажется, они сами готовы работать и зарабатывать, вроде бы не денег просят.
А вот кому нужен хороший план, придётся опускаться вниз до тех пор, пока не дойдёт, с кем лучше, и пока не возникнет самостоятельного желания быть вместе. Впрочем, возможно, до остальной массы дойдёт раньше.