Саморазрушение Европы - конец Старого Света?
502,008 1,077

Удаленный пользователь
22 июл 2016 20:50:06

В торговом центре Мюнхена произошла стрельба

новая дискуссия Новость  322

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. В торговом центре в Мюнхене произошла стрельба. По сообщениям СМИ, 15 человек погибли.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160722/1472645171.html#ixzz4F9nha0Ei
Отредактировано: Nate77 - 01 янв 1970
  • +2.54 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

ВК ( Практикант )
22 июл 2016 20:59:33
Сообщение удалено
ВК
23 июл 2016 01:01:41
Отредактировано: ВК - 23 июл 2016 01:01:41

• +0.46

shmegelsky ( Специалист )
22 июл 2016 21:00:01

Бавария опять, однако.
  • +0.84 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
22 июл 2016 21:06:03

Я вот после резни в поезде начал интересоваться, почему всё время Бавария. Оказалось, что там стоят одни из самых больших распределительных пунктов для мигрантов и очень многих оттуда, как раз остаются в Баварии. И у Баварии выбора не было, что им с ними делать. 
Следующий по численности регион среди мигрантов Северная Вестфалия и там тоже большие города:Кёльн, Бонн, Дюссельдорф. Там тоже рвануть может, потому что там очень много подпольных мечетей и исламистов. 
  • +1.37 / 22
  • АУ

22 июл 2016 21:22:53

Тогда интересно почему одни из самых больших распределительных пунктов, именно, в Баварии. 
И почему не смотря на то, что СРВ следующий по численности регион среди мигрантов и там очень много подпольных мечетей и исламистов, тем не менее не рвануло, в отличии от Баварии, где вроде как кучно пошло.
  • +0.30 / 4
  • АУ

mich ( Слушатель )
22 июл 2016 23:21:22

Потому что в Баварии и возле неё - основная индустрия в стране.
  • +0.71 / 14
  • АУ

23 июл 2016 03:19:35

Вот, что-то подобное я и имел ввиду...
  • +0.02 / 1
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
23 июл 2016 01:54:34

Центр самый большой просто по тому в том числе, может и еще какие резоны были, что Бавария первая точка входа была для торящих тропу.
В СРВ как раз все иначалось с массовым пиаром.. та самая веселая новогодняя вечеринка в Кельне,  где как раз бешенцы зажигали.
Хотит еще конспиролохии?
Ей есть у мну. Шокированный
Бавария наиболее перспективный сепарский регион.
В блоке ХДС-ХСС одна из половинок как раз баварская партия, мало представленная в остальных землях, и фрондерствует супротив Меркель в последнее время.
Как перварим это, еще накидаю Целующий

Но ваащето-то пока бешенский след не озвучивали ни официально, ни даже полу... Может как раз, наоборот, годовщину Брейвика отметили... Крутой

На а вобщем-то последовательность не так и важна уже, не?  "Ширится, растет заболевание! Если хилый.... ".  Вот только, если "обтираться чем придется" проку мало. 
  • +2.42 / 36
  • АУ

23 июл 2016 03:17:56

Вот сепаратизм баварский, во всех смыслах и проявлениях - эт оч интересно.  А новогодние танцы в Кёльне к террору отнести, у меня лично, не получается. Последовательность же вполне  может быть и важна, тем более если активно пользуют бешенцев, как управляемый (управляемый) инструмент в, скажем так, отношениях меж элитами европейскими на фоне песцов разных, стаями вокруг кружащих.

И накидывайте еще. Реально интересно.
  • +0.29 / 3
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
23 июл 2016 04:19:08

Последовательность важна если этой последовательностью решают конкретную прямую (в математическом смысле) задачу, для того что бы промоделировать какую прямую задачу решают и чего хотят получить.  А, если обратную (в том же математическом смысле), то не столько последовательность важна сколько где границы обозначают и какие граничные условия на них ставят,  временные отсечки и какие начальные условия в них задают.
А накидывать давайте подождем, пусть хоть какую-то свою версию (версии) ОФИЦИАЛЬНО обозначат и виновных маркером помажут. А то скучно гамбиты осуждать когда  даже первого хода не  сделали, а вдруг и вовсе не гамбит играть будут. Шокированный, а то и вовсе открытый какой форсированный дебют-с такскать ....  вон уже со всех сторон подсказывают игрочкам....
"лошадью ходи.... лошадью ходи, я тебе говорю..."
  • +0.73 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
23 июл 2016 05:10:28

Обещаю написать широкий обзор на Ваши вопросы, потому что они интересны.
Если вкратце говорить, то Бавария страдает за свою политику, которую она была обязана проводить и от которой она просто не могла отмазаться. Опять же шире обещаю эту тему осветить в ближайшие дни. 
  • +1.00 / 10
  • АУ

Kali ( Специалист )
22 июл 2016 23:26:57

Цитата: Цитата: shmegelsky от 22.07.2016 16:22:53Тогда интересно почему одни из самых больших распределительных пунктов, именно, в Баварии. 
И почему не смотря на то, что СРВ следующий по численности регион среди мигрантов и там очень много подпольных мечетей и исламистов, тем не менее не рвануло, в отличии от Баварии, где вроде как кучно пошло.

Бавария-промышленный, богатый регион с реальным производством
очень сильно желающий нормально вести бизнес с РФ
именно туда пошла бОльшая часть бешенцев
я на стажировку ездила через Мюнхен, на самую границу с Чехией
все думали еще разок съездить...неее, нафик. ближайшие хз сколько времени

... Мюнхен....там в октябре 2014го немецкий воспринимался как родной(с учетом того, что я на нем два десятка фраз знаю)...ура, свои, а не черные...странное ощущение
  • +0.93 / 9
  • АУ

Gench ( Слушатель )
22 июл 2016 23:48:46

Еще поделитесь подробностями, что значит свои, а не черные, в Германии? Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kali ( Специалист )
22 июл 2016 23:55:42

народ европейского вида
мы две недели на стажировке были в маааленьком баварском городе, там по-английски только на фирме(и то не все) разговаривали(при этом говорили на отличном  русском двое, с ними-то мы и общались). вот мы привыкли к немецкому. к этим здрасьте везде, и от всех....и там еще нас с владельцем пивоварни(лет 60-70ему) познакомили...дескать вот из Сталинграда...мы туда ужинать ходили-обстановка такая-телефоны со стола не забирали, выходя на перекур, посмотрели-местные не забирают...официантка русский одна знала-в школе учила...песни там кубинские про Че крутили..короче мы там нахватались той Баварии, которую хотели увидеть, разомлели от тишины по вечерам, от кирхи и органа под окном....

.и тут этот Мюнхен, с арабами и неграми, турками и хз кем еще, жрущими и мусорящими, орущими на своих языках...я тут писала уже- у нас коллега спички собираетю и мы поперлись в Мюнхене искать спички....зашли в какой-то черный, или арабский..квартал, там на корточках у зданий сидят эти чуваки и курят кальяны...вот мы оттуда когда наконец-то выбрались, я немецкой речи реально как родной обрадовалась
  • +1.76 / 34
  • АУ

Gench ( Слушатель )
23 июл 2016 00:16:45

Спасибо, а как сами немцы, на все это смотрят, что они думают делать? Просто голосовать, на очередных выборах?
  • +0.08 / 1
  • АУ

Kali ( Специалист )
23 июл 2016 00:26:21

С нами в том, 2014 году, отказывались говорить на политические темы. Вопросы задавали, ну, про Навального, Болотную, тут у меня благодаря ГА было что коротко и внятно ответить. Но задавали вопросы эти, сильно давно бывшие наши, и не в том местечке, а на самой границе Баварии с Баден-Вюр..ценбергом, так что ли... в Ульме.
Год спустя уже бодяга эта завертелась, у меня намек на поездку был, но проект- не мой. и там народ запаса на курс не заложил, не хватало на поездку, и я не стала искать добавки; а мой знакомый дилер по железу испытательному на выставку поехал...там, грит, форменный ппц. Глава Roell/Zwick herr Roell к себе взял семью бешенцев, как домработников. типа помогать же ж надо....и все такое...Рёль - из Ульма...а вот немецкий народ из бывшей восточной германии пальцев у виска еще тогда вертеть начал и про троянских коней вспоминать...как-то так.
в этом году ни на одну из тусовок(у нас в России)- со знакомыми немцами я не попала
  • +0.97 / 15
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 июл 2016 01:34:55

Все арабы и негры, кроме новых беженцев, здесь между собой говорят по немецки. Не знаю как в Мюнхене, но в Нюрнберге я когда в Германию переехал жил в иммигранстком районе - сплошные чурки. И я вам скажу нормальные люди. Район спокойный и безопасный. Никто ни на кого не нападает. Можно посреди ночи спокойно ходить по району.
  • +1.34 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
23 июл 2016 01:47:45

Кстати  да .Друг в 90-х переехал туда . Я взял и позвонил Ему ..просто так. Что думаете? Он уже  по-русски с трудом  общается . (в Институте вместе учились - Чистейший  Русский! хоть из Казахстана ..Траутман )
PS Главное , что я понял - Россия ему не интересна  , ну , и ...понятно  - больше не звонил  , нахера козе баян?
  • +0.67 / 10
  • АУ

pps ( Слушатель )
22 июл 2016 21:10:50

Однако пять лет назад в этот день Брейвик отметился в Норвегии.
  • +0.90 / 21
  • АУ

kokovania ( Слушатель )
22 июл 2016 21:19:06
Сообщение удалено

23 июл 2016 01:31:43

• +0.01

Удаленный пользователь
22 июл 2016 21:47:44

традиционно,ставлю на черное.

А вообще, скучно.
Жду, когда канцелярина запросит убежища в Ростове.

"Вы понимаете, что если мы завтра будем брать Париж, то мы его будем брать у арабов, и выйдя из подвалов, Парижане спросят: можно ли уже спокойно ходить по улицам?" © Евгений Сатановский
  • +0.94 / 14
  • АУ