Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,839,302 5,558

Удаленный пользователь
28 июл 2016 16:27:02

Джек Восьмеркин "американец")))

новая дискуссия Дискуссия  149

2807.16. Сообщение от британского журналиста Грема Филипса.

"У моего помощника и оператора Патрика Ланкастера родился ребенок в Донецке. В Донецке появился на свет малыш с двойным гражданством – американским и ДНР. В столичном роддоме больницы Калинина в 16:20 в семье американского независимого журналиста Патрика Ланкастера и Ольги Астаниной родился мальчик. Согласно американскому законодательству, которое предусматривает двойное гражданство, ребенок наряду с гражданством Донецкой Народной Республики, получит и гражданство США. По словам новоиспеченного отца, вес мальчика – 3,3 килограмма, рост – 54 сантиметра. Имя Ланкастера-младшего родители выберут завтра. Это первый ребенок в Республике, который будет иметь два гражданства. «Сегодня у меня самый счастливый день – у меня родился сын! Я очень счастлив и безумно рад, и благодарен своей жене за такой подарок!», — поделился своими впечатлениями Патрик Ланкастер. Патрик Ланкастер – один из немногих иностранных военных корреспондентов, который правдиво освещает события на Донбассе с самого начала войны".
  • +0.76 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AleksN ( Практикант )
29 июл 2016 09:16:25

Справедливости ради, в америке запрещено двойное гражданство, вернее америка не признаёт ни какого гражданства кроме своего будь их у вас хоть 5. Т.е. новость в том что у американца в ДНР родился ребёнок, гражданин ДНР, имеющий право подачи документов на получение американского гражданства на общих основаниях и при получении гражданства США отказ от любого другого...
  • +0.54 / 3
  • АУ