Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,547,866 50,289

footuh ( Практикант )
11 авг 2016 14:56:57

Встречи в Питере и Путешествие в Москву

новая дискуссия Дискуссия  130

Мы тут посовещались и приняли соломоново решение по Питеру.
Мы с радостью посидим и в пятницу 19-го и в субботу 20-го. Осталось определиться где и какая у нас будет программа.
Я уже объяснял, что лекции у нас были в основном ради того, чтобы понять реакцию аудитории для очередной книжки, после "Ловушки для Разума" дальше у нас по планам Бенк - так что там не понятно о чем именно делать лекцию. Впрочем, возможно мы попробуем поговорить о "музыке горних сфер" в субботу, то есть о связи музыки с астрологией и структурами социальных классов, а в пятницу - так как народ придет после работы загруженным, видимо просто лучше посидеть за круглым столом и поболтать о чем-нибудь занимательном. Еще не решено где, - субботняя лекция скорей всего в Вере (если будет свободен маленький зал), но с нею мы точно определимся, когда книжка попадет к нам на руки. А пятничные посиделки - то ли в Вере, то ли в Ирландском пабе на Некрасовской, - там уютно и выбор всего больше, чем у Веры. Подумаем.

По поводу Москвы - мы уже взяли билеты на 26-28 августа и забронировали отель. Видимо у нас будет встреча 27-го августа в субботу, но опять надобно определиться с местом, временем и о чем заседание, ибо лекция мне уже не очень нужна. Впрочем на формате лекции народу меня легче и лучше слышать. Тоже надо подумать.
  • +0.93 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!