Цитата: Наивный от 27.08.2016 17:32:33Но ответки этим "дружественным странам" должны же быть? И за непризнания республик, и за Крым, и т.д.
давно на эту тему мысля в голове сидит, хочу поделиться с камрадами.
Если представить, что Император увлекался бы компьютерными играми
, то поздними вечерам, сидя в загородной резиденции и вставляя свежераспакованный DVD с игрушкой, в окне выбора уровня сложности: легкий, средний, тяжелый или хард, Император не задумываясь выбирает хард. Просто все люди разные, кто-то хочет сначала освоиться и поиграть легкий уровень, кому-то психологически неприятно играть не легком уровне сложности, но и к тяжелому он не готов - играет на среднем.
К чему вся эта лирика?
Когда говорят: вот, батька Осетию не признает, вот, Китай в Сирию войска не вводит, вот еще что-то... ну не верю я, что если Император захочет, не может батьку дожать, не верю! И не таких в раскоряку ставил. Мне кажется он говорит союзникам: "мужики, дайте я сам пройду этот уровень! Вы китайские друзья, южно-своим морем занимайтесь, у вас там делов выше крыши, остальные просто не отсвечивайте"
Готовимся к активной фазе БПМ, после его начала и начнут проявлять себя союзники. У России только три союзника: армия, флот и РВСН - это само собой, но в деле формирования многополярного мира этого явно недостаточно, нужны будут голоса этих стран.
Если кратенько, то так