Российский Крым
4,447,378 15,701

Тетраграматрон-Отто-фон-S ( Слушатель )
28 авг 2016 16:01:15

Крым транзитный...

новая дискуссия Дискуссия  86

Как построится мост в Крыму...всё, Крым будет в том числе и транзитный.
Посмотрел на карту Европы, уж больно хорошо из Южной Европы, да и просто Европы, ехать через Крым на Черноморское побережье,
допустим в Сочи, ну или например в Грузию и далее везде, как и обратный поток.
Хохлосвинарник к тому времени наверняка будет зачищен, и проблем не будет, так что бывшие щеневмерлики будут использовать и этот маршрут
Хорошо это или плохо, не знаю, (имеется в виду транзит), смотря с какой точки зрения смотреть.
Но факт остаётся фактом, то что Крым превратится ещё и в транзитный логистический центр.
  • +0.64 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mse ( Практикант )
28 авг 2016 16:07:33

ХЗ... По мне, так тупик. Чем тот-же Порт-Тамань будет хуже? Более коротким плечом?
  • +0.19 / 2
  • АУ

Тетраграматрон-Отто-фон-S ( Слушатель )
28 авг 2016 16:26:27

Ну допустим маршрут, Одесса-Абхазия, вдоль Черноморского побережья и через Крым...
как автопутешествие с заходом в каждый город по пути...
предвижу будет просто очень и очень популярным Улыбающийся ..
и всё благодаря Мосту...разумеется подтянутся и европейцы, плюс грузовые перевозки...
всё-таки через Ростов на черноморье, куда дальше...да и трасса М4 Дон, разгрузится...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
28 авг 2016 16:34:54

Для этого нужно включить Одессу в  ЮФО РФ,снять санкции с Крыма,возрадить СССР, при котором такой маршрут был полулярен(Одесса-Ялта-Сухуми-Батуми) и мост здесь причем для морского круиза ?
  • -0.07 / 3
  • АУ

Шляхтич Зoсуля ( Дилетант )
28 авг 2016 16:40:18

Будет.. даже не сомневаюсь.
А теперь вопрос...
Через сколько лет такое Щастье нас ждет?Подмигивающий
Мои дети то хоть доживут?
  • -0.08 / 1
  • АУ

Шляхтич Зoсуля ( Дилетант )
28 авг 2016 16:19:57

Транзитным из Европы Крым может стать только в одном случае- При смене идеологии в Украине. 
В обозримом будущем это нереально от слова совсем. Этот случай надо иметь ввиду и иметь планы, но на очень.. не так ОЧЕНЬ далекую перспективу.
Это если говорить о сухопутном маршруте. Если о морском, то как я указал выше, перевалка грузов для разгрузки портов Краснодарского края вполне реальна, но не для Европейских. 
Крым как помните под санкциями. И если с России санкции за Донбас в течении года ли около этого снимут, то за присоединение Крыма оставят очень надолго. Аналогия как с санкциями за  страны Балтии после ВОВ для СССР, когда сотрудничество с Западной Европой через Прибалтику началось через 16 лет после введения санкций. С Крымом примерно такой же срок.
  • +0.13 / 4
  • АУ