Российский Крым
4,447,339 15,701

Елка ( Практикант )
29 авг 2016 20:26:05

О Евпатории

новая дискуссия Дискуссия  143

Родственники отдыхали в пригороде Евпатории. Кстати, они никогда не были ни Турции, ни в Египте. В Болгарию ездили разок
     Впечатления не однозначные. Море-да!! Солнце, пляж , вообще все связанное с природой- да, да да!! В остальном как-то странно. Показалось им, что хозяин мини- отеля откровенно тоскует по украинским временам. Теперь ведь нужно налоги платить, отчитываться по расходу денег из бюджета и т.д. Совершенно дикая история о выделенных деньгах на дороги и отказ от финансирования из- за отчетности. Водитель в автобусе хамит туристам. Это в местности, где кроме туристов нет никакого способа денег заработать. Очень дорогие фрукты. Я не понимаю, в Крыму вообще нет садов? Все привозное? Я была в четырнадцатом году, кое- что коробило, но списала все на  переходный период. А стало только хуже.

И вот каков мой прогноз вероятного развития. К сожалению, не утешительный. Крым потеряет основную массу российских туристов, будет жить туристическая отрасль за счет украинцев ит.д.  Или на рынок придут российские компании,может даже по настойчивой рекомендации руководства России. Все построенные мощности используют, возможно, есть планы по промышленности, для этого даже восстанавливать ничего не нужно, в России сейчас заводы и агропредприятия просто строят с нуля.

И вот тогда мы услышим от владельцев отелей на десять номеров с двумя звездами об оккупации. А если еще начнут сносить с набережных Ялты и т.д  всякие уродские павильоны и ларьки...

Единственное - наши впр еще не делали ничего глупого, есть у них план и для Крыма. В конце концов, одно- два поколения, и будут уже другие граждане, с другим менталитетом:-) 
  • +0.56 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
29 авг 2016 20:52:40
Сообщение удалено
lariam
30 авг 2016 01:01:41
Отредактировано: lariam - 30 авг 2016 01:01:41

• +0.16

Елка ( Практикант )
29 авг 2016 21:05:57

B-) Я была в Сочи в апреле этого года. Вернее, в Адлере.
Небо и земля. Кроме таксистов, там еще такие кадры встречаются=-O .
Понимаете, по большому счету цель то одна, чтобы турист оставил свои деньги. Но методы разные. Да и хотелось бы пожелать крымчанам не считать остальных россиян полными идиотами. Если мы вежливо молчим, то только из уважения к тяжкой доле;-)   В Адлере мне никто бы не посмел сказать, зачем я  туда приехала, встретиликак родную. 
  • +0.97 / 13
  • АУ

метла ( Слушатель )
29 авг 2016 22:04:37

Ну понятно.. В Крыму всё хреново. Значит надобно срочно ехать! 

PS. ..а ещё я очень люблю туристов, которые жалуются на дороговизну стульев, тьфу фруктов, для трудящихся. Такие же персонажи жалуются, что в Астрахани рыба дороже чем в Москве.Веселый
  • +0.18 / 7
  • АУ