Цитата: rusyes от 31.08.2016 12:23:26Да проводилась и проводится она.. КМБ ускоренными темпами... только ситуёвина такова что на 1 молодого не опытного ко времени убытия в расположение на фронте выбывает 1 бывалый... вот и замкнутый круг. Переломить этот круг возможно только массовым наплывом желающих служить в САА, ну и соответственно надо где то их вооружать, кормить и т.д.
Но с октября 2015г, картина такова что САА и НДФ на моей памяти пополнялись 5-6 раз новобранцами в кол-ве батальон (каждый раз) с ТВ и торжественной обстановке.. мож.. конечно по линии РВК (или как у них там?) идет еще параллельно работа тихо без официоза.. Но.. на текущий момент, я не вижу других массовых источников поправить положение с нехваткой л/с в САА, кроме как замирять многочисленные анклавы и по-быстрее схлопывать Гуту.. вот там в совокупность 2/3 РГ воюет, если не больше. Это самый осязаемый теоретический резерв в текущей ситуации для САА.
То, что КМБ проводится я понимаю, но этого мало, как видно из событий. Вот отслужили бы
срочную на полигонах бы погонять их, тогда можно было бы говорить о готовности-неготовности к реальным БД. Ведь нехватка пехоты появилась
не сейчас, уже давно нужно было озаботиться подготовкой серьезно резервов. Чтоб без этих национальных особенностей и наследия колониализма в традициях. Конечно утрирую несколько, но всё-таки...
Замечу ещё по сообщению
АК-630: желание-нежелание копать траншеи и прочие инженерные сооружения... Так им надо уяснить, вбить в головы,
что теперь и к ним пришла война "на уничтожение", а не очередной
кочевничий налет. Вот что у них должно переключиться в бошках - не понимаю! Прошу прощения за эмоции...