Большой передел мира
267,401,704 522,625

Magic Spirit ( Специалист )
08 сен 2016 21:12:49

Обама назвал «вздором» заявление Трампа о преимуществе Путина над ним

новая дискуссия Статья  193

Обама назвал «вздором» заявление Трампа о преимуществе Путина над ним

08.09.2016 18:22  

Президент США Барак Обама ответил на высказывания республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, заявившего, что Владимир Путин «гораздо в большей степени является лидером, чем наш президент». Выступая на пресс-конференции по случаю окончания саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Лаосе, он назвал его слова «вздором», передает NBC.

Когда Обаму спросили, что он скажет в свою защиту после критики со стороны Трампа, он ответил: «Мне нужно защищаться? Хорошо, хорошо, отвечу. Что касается господина Трампа, я полагаю, что уже высказал свое мнение. Я не считаю, что этот парень годится в президенты Соединенных Штатов».

Обама добавил, что у Трампа есть привычка высказывать противоречивые и «вздорные» идеи, пояснив, что в ходе предвыборной кампании поведение, которое в обычное время считается неприемлемым и возмутительным, становится нормальным.

Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон также осудила высказывания Трампа о Путине, сообщает CNBC. «Это не просто непатриотично и оскорбительно для народа нашей страны, а также для верховного главнокомандующего — это пугает. Потому что из этого следует, что он позволит Путину делать все, что тот захочет, и потом будет оправдывать его».

Ссылка

В США есть популярная игра - "Приколи хвостик ослику" (отчего у ослика Иа хвост теряется, он же из детской комнаты Робина)
теперь появилась игра...сезона...Кто еще пнет Бабамку. Веселый
Отредактировано: Magic Spirit - 08 сен 2016 21:14:04
  • +1.85 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!