"А как же оно тикает? " Потребительские рынки и прилегающие сегменты.
23,272 109

Бобик4 ( Слушатель )
  30 май 2009 00:25:24

Тред №113437

новая дискуссия Дискуссия  162

Цитата: Green Simbir
Люблю увлеченных работой людей. = ) Сам такой.
Как пожелаете? Тут публично в реальном времени? Или через онлайн (мыло, аська и прочее), с публикацией здесь результатов.

Лучше здесь.
У меня ни аськи ни "Свободной" почты нет. Да простят меня модераторы - я указываю левый мэйл.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Green Simbir ( Слушатель )
  30 май 2009 00:36:59

Ок. Публиковать стадии разворачивания дела обязуюсь. Думаю, там будет кроме "сухих" цифр много чего интересного и проблематичного на пути реализации проекта.

Но я не такой "ловкий парень" в просчитывании бизнеса, как Вы, уважаемый. = ) Поэтому, если несложно, то можете меня загрузить работой - какие исходные Вас интересуют для начала? Возможно пригодятся какие-то из уже собранных мною данных. Я бы пока подготовил.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бобик4 ( Слушатель )
  30 май 2009 01:02:12

Ok! Forward, Dear!

Давайте попробуем (по ламерски).

Итак, исходные, которые Вам\Нам понадобятся:

-Ваши представления о будущей дистрибуции;
-Ваши представления о маркетинге (т.е. продвижении продукции);
-Ваши представления о логистике- все звенья - как на производство (закуп сырья) так и на продажу (доставка в места продажи);
-Ваши представления по производственной части;
-Ваши представления  о расходной и доходной частях;

Пока вот такие вопросы. От них и будем ВМЕСТЕ плясать.  Замечу, что цифры самое важное - к ним будут и придирки;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Green Simbir ( Слушатель )
  30 май 2009 01:09:04

Понял. Пошёл собирать всё в кучу. Завтра к вечеру буду тут с охапкой мыслей и цифр под мышкой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Иван П ( Слушатель )
  31 май 2009 00:49:30

Я бы сказал, что еще не хватает:
- Ваших представлений о платежеспособности потребителей (в т.ч. сколько их не в Росии, а конкретно Ваших)
- Ваших представлений о конкурентной среде - от Чебоксарских трикотажей до Детских миров и Мовекэа со скидками в 50%. Да, не забывайте что для сетей (где ничего нет???) шьют в Малайзии и Таиланде, где з/п швей-подностков 1000 р/мес за 60 часов.
  • +0.00 / 0
  • АУ