59968
новая дискуссия
Дискуссия
229
Не знаю за остальные части, но знакомый сейчас служит срочку в 29-ой рд, и они в процессе перевооружения. Ещё в августе писал, что байки ходят, про Ярсы и визит ВГК, а сейчас процесс идёт вовсю. В учебке ещё жаловался чутка (одного 60-дневника заставили два телефона хоронить в моглие 2х2, а два он сам разбил, ещё гири на телефоны роняли), а в боевухе, пишет, санаторий. Ну да, они там строят сейчас, однако в полку питается лучше (цитирую: офигенно кормят), чем дома за последние 5 лет, офицеры не лютуют, а деды — отличные люди. Сейчас занимаются тем, что сбивают бетон кувалдой со столбов, некогда бывших электрозабором, штукатурят КХО. И много копают.
ВКПО, пишет, смотрится плохо на всех, включая офицеров: не по размеру, ушоркана, выцвела, местами заштопана. Однако, ему самому выдали по размеру, но ростовка коротка. Однако, мало кому так везёт с размером. А вот "офисные" зимние бушлаты хвалит.
Тополи вывезли все, сейчас чисто новые машины везут, в том числе и тягачи. На водителя там цепляется множество датчиков, температура, давление, пульс. Но для этого голову нужно выбривать начисто. Всякие круиз-контроли тоже есть, будущее уже наступило, короче. Не знаю, правда, это он про МИОМ или МОБД. Проводят учения барьер-антитеррор.
Что забавно, человек был упёртый либераст и пацифист (по этому поводу постоянно ругались), перед отправкой в боевуху писал "мне п****ц", а теперь жутко доволен.
Отредактировано: BlindingBangs - 21 сен 2016 02:43:29