Цитата: АрктикЪ от 09.10.2016 02:46:28зря дерьмократы начали раздувать эту тему... зря...
у Трампа появился повод напомнить пиндосскому электорату о печальной судьбе монике левински...
несчастной толстухе, которую муж нынешнего кандидата от дем.партии пердолил гендерно угнетал в овальном кабинете...
Думаю, чтобы у него получилось, Трампу надо не защищаться, а нападать.
Нападение на политкорректность и оголтелый феминизм. Вопрос ребром: "Зачем вы существуете? Вы сделали
белых, половозрелых, гетеросексуальных мужиков, таких, как я - самой угнетённой прослойкой населения моей страны! Это что, действительно демократия? А именно такие люди сделали США. Это не я уничтожу страну, а вы! Из-за нелепого принудительного распределения убогих, сирых и некомпетентных женщин на ответственные посты я был вынужден сочинить лозунг "сделаем америку великой снова!". Вы хотите уничтожить мою страну." (нарастающий гул во время этого спича в основном женской тональности, в середине едва ли не перекрываемая их визгом, но с середины же нарастающий мужской вой "уооооо!!!" и в конце бурные продолжительные аплодисменты вперемешку с визгливой грязной бранью и освистыванием, трансляция принудительно завершается, вместо неё зрители смотрят лебединое озеро)
Это очень в Ва-банк. Либо от него отвернутся, либо он станет глотком свежего воздуха.
Пусть доказывают, что не верблюды.