Цитата: Иван12 от 09.10.2016 11:02:13Маленькая подборка цитат от Футюха. Просто искусства ради))
Цитата: Арконин от 02.08.2016 06:56:30
Возможно вы правы. Я тут немного подумал, у всех сенсориков (и базовых, и творческих) в психике есть и ЧИ, и БИ, на разных слабых неосознаваемых позициях, и, возможно, СЛЭ форсящий свою ролевую - может иметь взгляд в эти моменты - сходящийся, а СЛИ - расходящийся. Например:
Скрытый текст
Цитата: footuh от 02.08.2016 16:31:09
Высоцкий не СЛИ и не СЛЭ, иначе бы его песни не стали Народными.
Для того, чтобы суметь напрямую обратиться к Народу у вас должна быть Базовая Белая Этика,
например у Высоцкого - ЭСИ,
Тред №528873
А что касаемо Этических проявлений - среди Габов известны и - Владимир Высоцкий.
Тред №1053096
кстати нашли мы тут одного замечательного габа СЛИ (Павел Луспекаев) который подтверждает, что Высоцкий таки действительно Габ.
Тред №1057164
Возьмем всем известный пример - Владимир высоцкий - Габен СЛИ
Высоцкий не СЛИ
ничего подобного я не писал никогда.
Футюх солидный мужик, уважаю. Как там было - Исправленному верить?
уважаемый, если вы думаете, что хозяин ветки косячит и мы об этом не догадываемся - вы глубоко ошибаетесь, НАМ открывать Глаза на это - не надо.
Мы ждем новые посты Маэстро и его новые книги, не из-за его огрехов, а из-за того что он СОЗДАЕТ НОВОЕ, интерпретирует то что уже известно, показывает уже известные предметы, исторические факты и т.д. с другой стороны, находит абсолютно разнонаправленные причинно-следственные связи..в общем - Делает Новое, Интересное и самое ГЛАВНОЕ - СВОЕ..
поэтому идите в Ж*ПУ со своими разоблачениями, надеюсь мы с вами увидимся и не совершу ошибки как с некоторым козлом, и вы уйдете в глубокой задумчивости, баюкая какую нибудь часть своего тела... я ясно вам сказал?
Очень хочется увидеть от Вас именно ВАШЕ, при этом что бы было ИНТЕРЕСНО и не про чужое Говно, ок?